Вторая линия

Статус
Закрита.

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Интересует момент,по поводу подключения второй линии на телефоне (1 номер).Кто настраивал? Оператор - МТС. Прошу помощи:) На сате ничего не нашел подобного...единственное,что нашел это "Мобильная конференция"...

Кукла

juste une poupée*
Эм..Может, я не о том говорю..Но вторая линия подключается в настройках телефона..

Пух

كنت بلهاء
Модератор
Интересует момент,по поводу подключения второй линии на телефоне (1 номер).Кто настраивал? Оператор - МТС. Прошу помощи:) На сате ничего не нашел подобного...единственное,что нашел это "Мобильная конференция"...
ты имеешь в виду, что когда ты разговариваешь по телефону, тебе звонят с другого номера, ты говоришь "подождите секундочку", переключаешься на 2й вызов, разговариваешь там, а потом можешь снова переключиться на 1й? Если да, то капай настройки своего телефона.

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
В телефоне (SGH E200),такой функции нет :( Потом уи спросил по поводу МТС, как меня проинформировали,то можно подключить через оператора...в данном случае МТС.
Пух именно так:)

Кукла

juste une poupée*
Точно нет? У меня это подписано так: Управление вызовами - Ожидающие вызовы - Включить/Отключить

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Точно...нашел....Кукла спасибо:))Помогло:)

Спасибо всем за помощь!! тему можно закрыть...

Статус
Закрита.
Зверху