Конкурс - парад детских колясок

Sherhan

Active Member
Уважаемые сумчане!
Молодые мамы и папы!​

Третий раз отдел культуры и туризма Сумского городского совета проводит весёлый и фееричный праздник - Праздник всех малышей.

4 сентября 2010 года в честь празднования дня города Сумы пройдёт третий ежегодный парад детских колясок.

К участию в конкурсе приглашаются семьи с детьми до 5 лет и лучшим тренспортным средством на свете - детской коляской, оформленной как, сказка, фантазия, модерн или техно.

ОРГАНИЗАТОР конкурса-парада - Отдел культуры и туризма Сумского городского совета.
Регистрация участников и детальная информация по адресу: г. Сумы, ул. Горького, 21, каб. 220 или по тел. 77-01-17.

Победителей ожидают призы и ценные подарки.

Приймите участие в конкурсе - подарите себе и своим детям незабываемый праздник! Давайте вместе отпразднуем День города в сказочной стране детства.

Вкладення

Останнє редагування:

Sherhan

Active Member
фотографии

Вкладення

Останнє редагування модератором:

natiko

New Member
а какая программа етого конкурса?какие конкурсы,кроме изобретения из коляски?я никогда не была на таком празднике.спасибо

Dvoranin

Учёный
Очень здорово!!!
Но здесь требуется соблюсти логичную последовательность. Судите сами: вначале молодые поженились - парад невест;
затем, как следствие (или первопричина) невеста забеременела - снова нужен фестиваль, затем празник новорождённых, а уж затем и празник колясок и всего что сопутствует видеосъмке...

Так, что, теперь черёд феерии беременных, а коляски это уже потом...

Sherhan

Active Member
а какая программа етого конкурса?какие конкурсы,кроме изобретения из коляски?я никогда не была на таком празднике.спасибо
Извините, но я не организатор этого парада. Я всего лишь партнёр парада. Прошу Вас перезвонить по указанному номеру и там Вам всё скажут.

natiko

New Member
хорошо я позвоню.просто я думала кто-то присутствовал или даже сам участвовал.

Glucker

Здесь был статус
Очень здорово!!!
Но здесь требуется соблюсти логичную последовательность. Судите сами: вначале молодые поженились - парад невест;
затем, как следствие (или первопричина) невеста забеременела - снова нужен фестиваль, затем празник новорождённых, а уж затем и празник колясок и всего что сопутствует видеосъмке...

Так, что, теперь черёд феерии беременных, а коляски это уже потом...
...а вот если молодожены дотерпели друг друга, что называется, "до гроба", то надо еще создать "парад Гробов" :lol:

Останнє редагування модератором:

Sherhan

Active Member
Родители, регистрируйтесь... Ведь это прекрасно...
Регистрация участников и детальная информация по адресу: г. Сумы, ул. Горького, 21, каб. 220 или по тел. 77-01-17.

Caroline

New Member
Безумно хотим поучаствовать, но не можем дозвониться. Можете как-то посодействовать???????????????

Glucker

Здесь был статус
Безумно хотим поучаствовать, но не можем дозвониться. Можете как-то посодействовать???????????????
Ну там еще адрес указан куда, по идее можно приехать и попытаться зарегистрироваться.

Останнє редагування:
Зверху