BlueTooth Java-приложения и работа с ними!

• Автор теми Cash
  • Дата створення

Cash

..::Hip-Hop::..
Кто пользовался BlueTooth приложениями и какими?
Юзали вы BlueChat, BT-Explorer, BT-Browser? Как с ними работать и т.д?

Slavutich

бывалый
Ответ: BlueTooth Java-приложения и работа с ними!

юзал сегодня BlueChat так мой телефон запрашивает пароль для подключения к другому телефону(хотя никакого пароля не устанавливали).кто знает что за фигня? :)

ACE

SiemenS/NokiA

Slavutich сказав(ла):
юзал сегодня BlueChat так мой телефон запрашивает пароль для подключения к другому телефону(хотя никакого пароля не устанавливали).кто знает что за фигня? :)
Пароль ето нормально чтоби переписиватся по блутузу нужно между телефонами устоновить доверие вот так

Cash

..::Hip-Hop::..

У меня на сх 75 доверия такого нету, шо оно такое?

Vladimir B.

милый добрый кот
Модератор

Slavutich сказав(ла):
Обычно, если телефон требует пароль, то нужно просто указать пустой (тобишь просто нажать ОК), потому-как по-умолчанию его нет. Этот пароль может быть задан хозяином телефона, что к сожалению бывает очень редко.
Он необходим для разграничения доступа, тобишь чтобы никто незнакомый не мог тебе что-либо отослать.

P.S. Samsung'и обычно просто проверяют сначала, нужен ли он. Если нужен - спрашивают. Остальные же обычно спрашивают всегда.

ACE

SiemenS/NokiA

Файли с тела на тело можно скидивать и без всяких паролей а лазить по файловой системе телефона с другого теле можно только через пароль и еще если стоит опция блутуза невидим те телефони с которими установлено доверие тоеть введени пароли могут свободно обмениватся файлами а другие тели с которими доверия нету ваш телефон просто не найдутУ меня все так как я описал на Сименсе СХ75

Зверху