Зашли с друзьями сегодня в так разрекламированный здесь "Дикий Запад". Такое впечатление, что те кто хвалил это чудо-заведение, даже понятия не имеют, что такое настоящие стейки.
Сначала поразило то, что стейки были только со свинины. ЭТО ПРОСТО ПИ............ Кто не знает, то мусульмане не даром не едят свинину, ибо это самое опасное для употребления мясо, и стейки из него пожалуй делают только у нас. Ибо стейк, это в первую очередь мясо не глубокой термообработки. Короче, когда вам несут стейк со свинины, вы должны понимать, что вы играете в "русскую рулетку". Но, мы рискнули. СТЕЙК САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. Сухой как моя ....... Еле ножом разрезали. Когда кушаешь кусочек этого чуда кулинарии, то нужно пиво пить литрами, ибо это мясо просто не жуется. Вообщем жуть.
Затем поразили ребрышки. Нет, я конечно знаю, что ребрышки перед грилем проваривают, как правило в соке, но просто вареные ребра, которые усушили полностью на гриле и которые превратились в сухари, это просто кулинарный шедевр. Хотя надо признать, что проваренные ребра хоть жевались. Но а сами ребра, когда из них 90% кости и лишь 10% мяса, это супер. Стейк кстати так же был только на кости. Я конечно понимаю что денег хочется всем и всегда и очень хочется кости продавать по 150 гривен за кило, но зачем так откровенно нае...ать посетителей.
Салат Боба, так себе. Никаких вкусовых ощущений он не вызвал, но съедобный.
И завершением всего была полусырая картошка.
Нет, я конечно понимаю, что для провинциальных Сум свинина запеченая на гриле и высушеная там как сушка, это верх кулинарного искусства. Однако если честно, моей ноги там больше не будет, ибо по большому счету кухня более чем отвратительная.
Интерьер и обслуживание на пять.
PS. Конечно я понимаю, что в Сумах не каждый может позволить заказать стейк с мраморного мяса, как в Киеве. Мы в Киеве пробывали такой стейк с другом, на двоих посидели на 1200 гривен. Но делать стейк со свинины, да усушивать его, это милые мои не КУХНЯ а фигня редкая.