-=Рестораны, кафе, пиццерии и прочие места г.Сумы=-

hybrid

New Member
Посещали Чикаго , долго не мог понять что такого отвратительно мне в нем , вроде все как у всех , потом понял . Помещение где сидят люди , оно точь в точь обычная столовая , столики друг от друга ничем не отделены . В Винигрете понравилось , единственно уж больно маленькие порции у них .

Kolombina

киця
Повна лажа... Попрохали серветки. У відповідь роздратоване: "У нас самообслуживание-возьмите на кассе." Жоден з присутініх у той момент більше до закладу з таким "ввічливим" персоналом не повернеться...:down:
о! а я думала нам одним так повезло :|. Я туда ни ногой больше. + очень не уютно.

G-Man

...
Модератор
не был в чикаго. в чем разница и кто лучше,хуже и чем?

UFO.cz

Far away from home
Резюмирую по Вин-энд-грету: официантку ждали минут 15, заказали фруктовые коктейли — сразу получили ответ, что блендер сломался и их нам сегодня не сделают. Не беда — заказываем два мохито и пиццу. Через 15 минут ожидания официантка обрадовала тем, что мохито тоже не будет. Тоже или чего-то нет или что-то сломалось. Говорю - хорошо, отменяйте заказ, мы поищем другое место. На что получаю ответ: "Как?! Пицца уже готовится!" Становится всё интересней, решаю дождаться эту самую пиццу. Ещё через 15 минут приносят какую-то бесформенную маленькую лепёшку. Это они называют пиццей?! Сомнительный плюс только один — халявный вайфай, ключ для которого печатается (!) в чеке, который вы, разумеется, получаете перед уходом. Очень разумно! Если кому нужно, то ключ: opencafe

Больше ни ногой. Не могу одного понять — за что здесь нахваливали это заведение?

Glucker

Здесь был статус
Винигрет
24 августа. Все забито. На вопросы куда бы нам (4 человека) можно было присесть на стойке ответили "завтра, либо берите пиццу с собой". Без извинений и других обьяснений. Больше ни ногой туда.

Fenimor

Торговец чёрным деревом
Повна лажа... Попрохали серветки. У відповідь роздратоване: "У нас самообслуживание-возьмите на кассе." Жоден з присутініх у той момент більше до закладу з таким "ввічливим" персоналом не повернеться...:down:
Вы оставили запись в книге отзывов? Думаю нет :( А зря. Надо было. Я везде пишу - если что.
А ещё интересно процесс просьбы подать эту книгу - снимать на видео ;)

denis1991

Don't worry , be Happy :)
Не факт что владелец заведения знает как ведут его наемные рабочие.
Нужно писать в книгу жалоб... Ее читают.
Просто мало кто нормальный пойдет работать за зарплату 1200р (столько официанткам платят) Так что нормальные туда просто не идут работать)

Glucker

Здесь был статус
Не факт что владелец заведения знает как ведут его наемные рабочие.
Нужно писать в книгу жалоб... Ее читают.
Просто мало кто нормальный пойдет работать за зарплату 1200р (столько официанткам платят) Так что нормальные туда просто не идут работать)
Да мне всеравно сколько получают официанты. Видели на какую работу устраивались.

Зверху