На сайті є адреса магазина з картою місцезнаходження, і головне є стаціонарний ТЕЛЕФОН по якому можна подзвонити і СПИТАТИ про наявність і ЦІНУ. Чи це для Вас дуже важка праця, яка потребує дуже багато часу?спасибо конечно, но что ты подсунул бред какой то? там ничего на этом сайте нет, ни перечня товара ни цен. А перерывать всё ради отверточки меня не прёт.
Желательно указать магазин(ы) в сумах с конкретным адресом местонахождением в натуре.
Чувак остынь я такой набор брал на рынке года 3 тому назад всё тип топ набор хороший отвертки,потом щетка по металу,всякие ковырялкинах мне твой базар? Я по-твоему что лох? Там одни кидаловы сидят, браковку всякую толкают, без чека, без возможности возврата. Подсунет а потом хер вернешь, а оно мразь на такой мороз падает что пошло оно...
Понимаю что это не тот товар что бы так о нём говорить, но рынок это уже просто принцып, просто уж больно особое шакалье там собралось.Сидит и никакой управы на него нет, ментов купило, все барыги ему друзяки. Скажи, оно мне надо с ним связыватся, что я лох последний?
Только в магазинах, там хоть чуточку по-человечески.