где можно купить отверточку для телефонов?

FLATRON

New Member
то есть, какая там шестигранная кажись.
или недорогой наборчик отверточек.

=SUD= [RS]Goblin(UA)

warrior from BF2
На базаре смотрел? Я два года назад в Киеве в переходе набор за 10 грн купил (там их штук шесть). По идее и у нас должно быть (жёлтая планшетка, а на ней отвёртки запаяны).

-=UN=-

Инспектор GUI
спасибо конечно, но что ты подсунул бред какой то? там ничего на этом сайте нет, ни перечня товара ни цен. А перерывать всё ради отверточки меня не прёт. :)

Желательно указать магазин(ы) в сумах с конкретным адресом местонахождением в натуре.
На сайті є адреса магазина з картою місцезнаходження, і головне є стаціонарний ТЕЛЕФОН по якому можна подзвонити і СПИТАТИ про наявність і ЦІНУ. Чи це для Вас дуже важка праця, яка потребує дуже багато часу?

Sander

Прокат квадроциклов
нах мне твой базар? Я по-твоему что лох? Там одни кидаловы сидят, браковку всякую толкают, без чека, без возможности возврата. Подсунет а потом хер вернешь, а оно мразь на такой мороз падает что пошло оно...
Понимаю что это не тот товар что бы так о нём говорить, но рынок это уже просто принцып, просто уж больно особое шакалье там собралось.Сидит и никакой управы на него нет, ментов купило, все барыги ему друзяки. Скажи, оно мне надо с ним связыватся, что я лох последний?

Только в магазинах, там хоть чуточку по-человечески.
Чувак остынь я такой набор брал на рынке года 3 тому назад всё тип топ набор хороший отвертки,потом щетка по металу,всякие ковырялки

Megapihar

Запчасти для мобильных
- в комплекте 4 отвертки.

=SUD= [RS]Goblin(UA)

warrior from BF2
FLATRON, вытри сопли и не груби старшим. Спросил совета, а строишь из себя фиг знает что.

krimart

Member
там может быть не шестигранник а звёздочка посмотри внимательней

Зверху