Master Алхимик 02.09.06 #1 Собственно, сабж. На базаре найти что-либо толковое - не реально. Нужны детали для сборки импульсного стабилизатора и светодиоды.
Собственно, сабж. На базаре найти что-либо толковое - не реально. Нужны детали для сборки импульсного стабилизатора и светодиоды.
X x3malnazik(k2) Member 02.09.06 #2 Ответ: Где найти нормальный магазин радиодеталей? ХЫХЫ.А вот у меня идея собрать осицилограф)
Michael Well-Known Member Команда форуму Администратор 02.09.06 #3 Ответ: Где найти нормальный магазин радиодеталей? Возле 18 школы есть магазинчик. Чуть пройти вдоль дороги за школу и он будет слева. Выбор немаленький.
Ответ: Где найти нормальный магазин радиодеталей? Возле 18 школы есть магазинчик. Чуть пройти вдоль дороги за школу и он будет слева. Выбор немаленький.
B bob Member Модератор 02.09.06 #5 Ответ: Где найти нормальный магазин радиодеталей? Магазин на Леваневского, там де телемастерская, дешевле, чем на рынке, или в Доме Природы, вход с торца, последний этаж, найти можно многое, только дорого, так-же работают под заказ
Ответ: Где найти нормальный магазин радиодеталей? Магазин на Леваневского, там де телемастерская, дешевле, чем на рынке, или в Доме Природы, вход с торца, последний этаж, найти можно многое, только дорого, так-же работают под заказ
ViRT куда хочу - туда лечу :) 03.09.06 #6 Ответ: Где найти нормальный магазин радиодеталей? You must be registered for see links
Basil Member 09.09.06 #7 Ответ: Где найти нормальный магазин радиодеталей? x3malnazik(k2) сказав(ла): ХЫХЫ.А вот у меня идея собрать осицилограф) Натисніть, щоб розгорнути... у меня знакомы собирал осцилограф на базе компьютера.
Ответ: Где найти нормальный магазин радиодеталей? x3malnazik(k2) сказав(ла): ХЫХЫ.А вот у меня идея собрать осицилограф) Натисніть, щоб розгорнути... у меня знакомы собирал осцилограф на базе компьютера.
San Member 12.09.06 #8 Ответ: Где найти нормальный магазин радиодеталей? мой совет На Леваневского магазин "Веселка" - хороший выбор и цены в большинстве случаев меньше чем на базаре. В доме природы - слишком высокие цены.
Ответ: Где найти нормальный магазин радиодеталей? мой совет На Леваневского магазин "Веселка" - хороший выбор и цены в большинстве случаев меньше чем на базаре. В доме природы - слишком высокие цены.
NaBlA Сын Амбера 22.09.06 #9 Ответ: Где найти нормальный магазин радиодеталей? Зато в доме природы есть практически все, да и заказать раньше можно было что угодно. Как сейчас не знаю правда, давно там не был.
Ответ: Где найти нормальный магазин радиодеталей? Зато в доме природы есть практически все, да и заказать раньше можно было что угодно. Как сейчас не знаю правда, давно там не был.
A Alexsandr Well-Known Member 27.04.11 #10 Новые радио магазины не появились? Найти нужный транформатор ещё та проблема