worldoftanks.ru

dimon_696

New Member
Кто хочет заработать золота приглошаю в тренировочную комнату в клинче на ИС-7 один на один! один бой победа приз 250 коп золота и так дальше. кто проигрует платит победителю 250 золота и так с каждым боем! кто хочет начнём приблизительно с 25того чесла щас у меня проблемы с клавиатурой! бои буду при свидетелях что бы не было такого что я его выграл а он утверждает наоборот. без голды!
:?

_SerigaS_, спасибо!
Продолжу качать ветку амеров ибо с нуля францов качать влом.

Бритов пт качать не буду, уж больно кромвель понравился и ст дальше брать нужно(комету ни как не куплю). Пока пару танков выкачаю может арта появится. Да, еще не скоро будет)

_Viper_

Why So Serious?
_SerigaS_, спасибо!
Продолжу качать ветку амеров ибо с нуля францов качать влом.

Бритов пт качать не буду, уж больно кромвель понравился и ст дальше брать нужно(комету ни как не куплю). Пока пару танков выкачаю может арта появится. Да, еще не скоро будет)
т57 - супер мего няшка )))

я сча усиленно качаю лор.40т - осталось 80к опыта на батчат.
купил м40/43 - теперь коплю опыт на пушку...
ну и т69 медленно идет к т54е1.

как только акция какая, все олени выбегают по пастись. хрен собьешь звезду на танке.

dimon_696, могу тебе заявить, что на ЭТОМ форуме тебе бессмысленно предлагать свои услуги заработка. любой адекватный мужчина имеет свою голову на плечах, и работу. думаю, 15-20 грн он сможет себе закинуть на акк и без таких предложенных разводов. поищи школьников на оф.форуме.

dimon_696

New Member
dimon_696, могу тебе заявить, что на ЭТОМ форуме тебе бессмысленно предлагать свои услуги заработка. любой адекватный мужчина имеет свою голову на плечах, и работу. думаю, 15-20 грн он сможет себе закинуть на акк и без таких предложенных разводов. поищи школьников на оф.форуме.

каких разводов??? можем и бесплатно мне по барабану, я уже в танки не играю больше месяца! а так у меня просто появился интерес провести такое в тренировочной комноте с Сумскими танкистами и посмотреть на что они способни или типо такого! можем без денег просто интереса такого не будет. ето как и в карты просто так если играеш то можно проиграть и необидно но если хотя бы руб будет кон то уже интерес больше выграть! раз без денег так без денег!!! вперед я вас жду соберайтесь до понедельника!)) :drunk:

dimon_696

New Member
походу что да...)) они или боятся что проиграют какому то 14 летнему школьнику или жалко потратить 50к серебра в трени ... и отмазыватся что ето развод не надо!

_Viper_

Why So Serious?
угу.
боимся. новое поколение, все-таки. уже охрану нанял.

dimon_696

New Member
какую охрану?????????????????

что ты за бред несешь? напиши прямо "я нуб и боюсь играть" а то начинаеш отмазыватся всякой ....

Haup

козаченько
ув. dimon 696, прекращайте флудить, иначе я вас забаню на две недели. спасибо за внимание

Зверху