worldoftanks.ru

_Viper_

Why So Serious?
ну вроде на т54е1 более сносно чем на т69. но сейчас в топе т69 карает :)
жду кораблей от ВГ. сделал 20-30 вылетов и понял, что небо не мое. акки и на гайджинах, и у ВГ. пробовал оба продукта. интересны танки и корабли от гайджинов. но на корабли от ВГ, чувствую, точно перейду.

Sparco

WOT Gamer
ну вроде на т54е1 более сносно чем на т69. но сейчас в топе т69 карает :)
жду кораблей от ВГ. сделал 20-30 вылетов и понял, что небо не мое. акки и на гайджинах, и у ВГ. пробовал оба продукта. интересны танки и корабли от гайджинов. но на корабли от ВГ, чувствую, точно перейду.
о каких танках идет речь??? "интересны танки и корабли от гайджинов."

блин. хотел в ангар танк топ с барабаном, т21 уже и вот с китайцами как-то забросил. На днях решил продолжить, но судя по вашим отзывам как-то брать т57 из-за 2х предыдущих уже не охота. Голдой бью, но после больших минусов отказался от привычки ибо 10 лимонов на топы нада. На тесте правда брал т57, но там по 3-4 боя максимум провел, вроде ничего.
Одному знакомому "помог" амх 50Б выкачать - вешч! Сразу как-только появились, писали еще:"Давай "гусь", вынеси пол команды")) Минимум 50 боев откатал
_SerigaS_, популярный вопрос:"т57, как танк?"))

dimon_696

New Member
Кто хочет заработать золота приглошаю в тренировочную комнату в клинче на ИС-7 один на один! один бой победа приз 250 коп золота и так дальше. кто проигрует платит победителю 250 золота и так с каждым боем! кто хочет начнём приблизительно с 25того чесла щас у меня проблемы с клавиатурой! бои буду при свидетелях что бы не было такого что я его выграл а он утверждает наоборот. без голды!

Останнє редагування:

mudaker

Member
Кто хочет заработать золота приглошаю в тренировочную комнату в клинче на ИС-7 один на один! один бой победа приз 250 коп золота и так дальше. кто проигрует платит победителю 250 золота и так с каждым боем! кто хочет начнём приблизительно с 25того чесла щас у меня проблемы с клавиатурой! бои буду при свидетелях что бы не было такого что я его выграл а он утверждает наоборот. без голды!
Да все тут на Димона пишут что он пустомеля теперь у вас есть способ ему это доказать .

dimon_696

New Member
примеры как будут проходить бои :?:):shock:

Зверху