Чем? Только давай условимся, говорим о бесплатной игре и не задротству упоротому, а отдыху )) т.е. 3-4 игры на день ))) Ничем он не харош, стоит у меня в ангаре несколько патчей уже. Да, после перерыва на нем приятнее играть - резво мотается и хорошая пуха. Но это все хорошо во зводе\роте (наверно), когда ожидаешь адекватных действий от коллег. В рандоме, когда ты занимаешь ключевую точку, и на тебя едет допустим КВ-1С, Т-29 и парочка 34к все убигают ) Или ждут, чтобы добить тех, что тебя замочат. Короче говоря, в рандоме на нем не потанкуешь. Пока вкачал на ТОП реально запарился. Просто такова ситуация. Если конечно шмалять ПБСами покупать модули, вобщем люто-бешенно донатить , конечно норм.. А так...Шутишь? т20 1 из лучших 7 лвлов.
Вообще обилие имбицЫлов в рандоме конечно угнетает, но это нытьё уже надоело.
Хочешь выигрывать играй взводом, шансы значительно выше, полез в рандом сам - терпи.
Мы говорим о разном.Чем? Только давай условимся, говорим о бесплатной игре и не задротству упоротому, а отдыху )) т.е. 3-4 игры на день ))) Ничем он не харош, стоит у меня в ангаре несколько патчей уже. Да, после перерыва на нем приятнее играть - резво мотается и хорошая пуха. Но это все хорошо во зводе\роте (наверно), когда ожидаешь адекватных действий от коллег. В рандоме, когда ты занимаешь ключевую точку, и на тебя едет допустим КВ-1С, Т-29 и парочка 34к все убигают ) Или ждут, чтобы добить тех, что тебя замочат. Короче говоря, в рандоме на нем не потанкуешь. Пока вкачал на ТОП реально запарился. Просто такова ситуация. Если конечно шмалять ПБСами покупать модули, вобщем люто-бешенно донатить , конечно норм.. А так...
П.С. Yaxa_1 , да , это я ) но я имел радость спросить вопрос, за который меня до НГ забанили ))) потому ответить не могу )
П.С. Yaxa_1 , да , это я ) но я имел радость спросить вопрос, за который меня до НГ забанили ))) потому ответить не могу )