Напор воды у вас нормальный?

ivanavto

New Member
Сумчане у вас в кранах нормальный напор воды?
Потому что у меня уже неделю очень слабый, у соседей тоже. Может какая то авария? А может власти начали экономить воду?

Aiir

_
Модератор
А может просто воды не хватает - жара , отсутствие дождей - расход воды повышается в несколько раз !

Imax

Member
Ночью после 00:00 падает, что даже колонку не зажжошь. Днём нормальный напор. По крайней мере на этот момент.

hed1n.ru

стебанутый
А может кто-то трубы сменил на первом этаже. У нас чел поставил себе меньшего диаметра, соответственно по стояку упал напор.

Mak$

.........................
У нас напостой напор слабый был. Думали из-за труб. От ЖЕКа ясен пень ждать нечсего подъездом скинулись поменяли. Ничего не изменилось. Скорее всего где то на подводе к подъезду проблемы. А сейчас напор упал вобше к минимуму. Холодная вода еле капает.

PRO-Z

Нужный тут человек
на 12-м тож чет с давлением.

gena04

Member
Недели две назад в центре города упало давление в водопроводе - звонили в ОДС - сказали трубу поменяли но давление паршивое, на 4 этаже меньше 1 атмосферы. А сегодня ночью часа в 3-00 вообще не было воды.

skull19

Active Member
У меня на СКД уже лет 5 плохой напор холодной воды.Стоят у меня медные трубы.Тоньше чем стандартные ставили раньше.Сначала решил,что проблема в трубах.Но ведь горяча с очень хорошим напором.Летом у холодной воды сильно падает напор.Наверно много народа её используют.Ночью напор ещё более-менее...

Зверху