Lion3D.cg
В поиске абсолютной истины
Если судить только на платформе товарно-денежных отношений "ты мне-я тебе", то конечно нужно судить обоих так как у каждого из них своя особенная страсть. Но можно подняться на ступеньку выше. Суть проблемы как всегда в человеке, а не в том кто "пытается ножки свесить". Если вы мужик, царь, прЫнц, глава семьи...или хотите быть таким то проявляйте постоянно качества соответствующие этим определениям даже когда другие этого не заслуживают по вашему мнению - самодостаточность, забота, щедрость, жертвенность. Проявите в полной мере и "все те кто хотят сесть на шею.. свесить ножки... Чтобы ее ВОЗИЛИ"... мигом превратятся из сосущих деньги и "недающих" в прекрасных принцесс тратящих ваши средства на общее благополучие и процветание. А если ещё не стали значит фигово проявляете свои собственные мужские качества и продолжаете ждать и требовать секса. Но тут вы уж точно не одиноки. В этом проблема сейчас у всех и я не исключение. Абсолютное большинство людей на всей Земле сейчас находится в сознании дефицита, не наполненности, сознании того что ему кто-то что-то должен. Задача и состоит в том что бы выйти из такого состояния первым, а не ждать наполнения из вне.Простите, почему вы осуждаете мужчину за то, что он хочет получить от отношений секса. Но не осуждаете женщину, которая хочет получить от отношений денег?