Это определённо какая-то простая механическая проблема и где-то просто клинит трением. Можно даже самому разобрать и собрать эти шестерёнки и направляющие. Ничего там сложного нету. За десятилетие эти механизмы очень упростились и удешевились.Проблемма такая,при закрытии что то стопорится до конца не закрывается.Бывает что остановится потом сам закроется а бывает что дископриёмник назад полностью выезжает.Можно попробовать сделать самому или в ремонт(на мусорку)?
Подобная проблема у знакого привод двд-рв сони: если в приводе нету диска от кнопки лоток не выезжает, высовывать можно с помощью иголки; если в приводе есть диск то выезжает/заезжает нормально. Если снять верхнюю крышку то лоток всегда нормально работает(прикол).Проблемма такая,при закрытии что то стопорится до конца не закрывается.Бывает что остановится потом сам закроется а бывает что дископриёмник назад полностью выезжает.Можно попробовать сделать самому или в ремонт(на мусорку)?
+1Подобная проблема у знакого привод двд-рв сони: если в приводе нету диска от кнопки лоток не выезжает, высовывать можно с помощью иголки; если в приводе есть диск то выезжает/заезжает нормально. Если снять верхнюю крышку то лоток всегда нормально работает(прикол).
У меня привод двд-рв лж на 5мм до конца лоток не заезжает, я его рукой запихиваю мне не тяжело
Разберал приводы пробовал найти что там мешает лотку - не нашел.
за одно посмотри на шестерни ,*BOW* Если в механизме присутсвует резиновый пассик а не шестерни, то поменяй его и будет тебе счастье, (растянулся или на нем смазка) поставь с другого если есть. (ПРОВЕРЕННО МИН НЕТ!)