Zima ТоМу Що В шАпКе 30.08.06 #1 Не знаю в ту ли я тему написал но всеже! Почему у меня файловая подкачка 900 МВ - 1 Gb???
Zima ТоМу Що В шАпКе 30.08.06 #3 Ответ: Файловая подкачка Когда нажимаеш CTRL+SHIFT+DELETE то появляется диспечер задач и там есть файловая подкачка.
Ответ: Файловая подкачка Когда нажимаеш CTRL+SHIFT+DELETE то появляется диспечер задач и там есть файловая подкачка.
Hamster Well-Known Member 30.08.06 #4 Ответ: Файловая подкачка Нажми CTRL+SHIFT+DELETE и зделай мне скрин. Если речь идет о файле подкачки, то ета тема уже обсуждалась много раз. поиск по форуму рулит.
Ответ: Файловая подкачка Нажми CTRL+SHIFT+DELETE и зделай мне скрин. Если речь идет о файле подкачки, то ета тема уже обсуждалась много раз. поиск по форуму рулит.
Zima ТоМу Що В шАпКе 30.08.06 #5 Ответ: Файловая подкачка Вот. И если можно тут напиши что делать? Вкладення Обрезать.jpg 68.8 КБ Перегляди: 355
Hamster Well-Known Member 30.08.06 #6 Ответ: Файловая подкачка Либо заменить клавиатуру, либо на етой поменить местами клавиши ALT и SHIFT
B bllem Guest 30.08.06 #7 Ответ: Файловая подкачка Lol, юзай поиск, файл подкачки нужен для нормальной работы системы, ну не может она растягивать оперативку =(.
Ответ: Файловая подкачка Lol, юзай поиск, файл подкачки нужен для нормальной работы системы, ну не может она растягивать оперативку =(.
Zima ТоМу Що В шАпКе 30.08.06 #8 Ответ: Файловая подкачка мля так что ето заначит у меня раньше выше 200 не подымалось что делать комп плужит
Ответ: Файловая подкачка мля так что ето заначит у меня раньше выше 200 не подымалось что делать комп плужит
Hamster Well-Known Member 30.08.06 #9 Ответ: Файловая подкачка Поменять прокладку. Между компьютером и креслом. Сорри за оффтоп.
TerAn A---C-D-#D-E---G 30.08.06 #10 Ответ: Файловая подкачка Посмотри что у тебя в процессах, может там что-то плужин(например ослик когда качает со многих источников, какой нить стайл ХР и т.д. и т.п.), кстати, у тебя что-то много процессов запущено
Ответ: Файловая подкачка Посмотри что у тебя в процессах, может там что-то плужин(например ослик когда качает со многих источников, какой нить стайл ХР и т.д. и т.п.), кстати, у тебя что-то много процессов запущено