Коррозия металла

Нравится ли группа

• Да

Голосів: 20 38.5%
  • Нет

Голосів: 32 61.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52

no0se

Al-Qaeda
Ответ: Коррозия металла

у кого есть альбомы "Дебош в Орлёнке", "Садизм", "Жизнь в октябре", "Языческие боги" пишите в ЛС!

no0se

Al-Qaeda
Ответ: Коррозия металла

Liberte o Muerte сказав(ла):
Панк-рок (рок, хардкор, метал и т.п.) - это изначально нонконформистское движение, направленное против истеблишмента, против Системы. Поэтому панк-рокеры (рокеры, хардкоровцы, металисты и т.п.) с самого зарождения движения выступали против расизма, национализма, фашизма - эти идеологии являются крайним выражением капиталистического тоталитаризма. В случае осуществления целей правых группировок наступит, во-первых, господство культурной унификации, которая не позволит панкам и прочим "отклоняющимся" от нормы личностям существовать так, как они хотят, а во-вторых, эра тоталитарного контроля над культурой, который не позволит хоть как-то функционировать подпольной музыкальной сцене. И слушать будут все одно и то же. Вряд ли панк-рок (рок, хардкор, метал и т.п.).
Однако у нас (на пост-советских просторах) почему-то считается нормальным для групп выпускать альбомы на лейблах, руководство и / или артисты на которых придерживаются ультраправых взглядов. (Например, московские фирмы "КТР" и "Хобгоблин".)
"КТР" - это подразделение специализирующейся на торговле различными Танями Булановыми и Муратами Насыровыми студии "Союз", одной из крупнейших компаний грамзаписи в стране. Возглавляет "КТР" известный расист Сергей "Паук" Троицкий, лидер группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА. Англичане из NAPALM DEATH набили ему морду за фашизм, у нас он считается музыкантом. Он кричит о своей анти-буржуазности и ходит на деловые встречи в солидном костюме. Клипы его группы показывают по "Муз-ТВ". Достаточно о нем, поговорим о его фирме.
"КТР" выпускает сборники под названием "Панк-Революция"; одноименные вечеринки рекламируются в фашистской "Лимонке", на обложках и в оформлении - свастики и нацболовская символика, на сборнике - правые группы. АЗЪ говорили по ТВ, что они "националисты-язычники", лидер БАНДЫ ЧЕТЫРЕХ писал в "Лимонке" и выступал против "черных", КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА - все ясно...
ыыы начитались тупых статеек в инете и копируют их сюда...
полностью согласен с Slayer группа классная единственная нормальная трэш группа в России и мне пох кто они там фашисты, сатанисты, ананисты ...

Coul

Differ
Та да.. Некоторые тексты у них конечно верх расизма.. А некоторые есть оч даже ничего! Я не могу ничё плохого сказать про эту группы т.к. слушаю их буквально с детства..

Coul

Differ
Re: Ответ: Коррозия металла

у кого есть альбомы "Дебош в Орлёнке", "Садизм", "Жизнь в октябре", "Языческие боги" пишите в ЛС!
У меня есть все альбомы, но, извените, я никуда писать не буду... Ищите в ДС++ "Мессиръ_Coul"/Моя музыка/Коррозия металла.

SpeedF1re

Spitfire
Мне група ваще не нравиться.Не вижу ничего интересного.

Papa13

Craziest
У кого есть видео,клипы...вообще любое видео КМ?

_D!EZA_

всеЧтоВижуНенавижу
был какойто клип ну мне не очень они понравелись

Зверху