Коррозия металла

Нравится ли группа

• Да

Голосів: 20 38.5%
  • Нет

Голосів: 32 61.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52

no0se

Al-Qaeda
У кого есть все альбомы и видио прошу оставлять ссылки :Eyecrazy:

Di_Man

New Member
А тебе слабо, что-нибудь вылажить?
У меня были все альбомы, да винт полетел, уже немогу выложить Корозию!
А NoOse смотрю негде посуществу непишет!!!

no0se

Al-Qaeda
Di_Man сказав(ла):
А тебе слабо, что-нибудь вылажить?
У меня были все альбомы, да винт полетел, уже немогу выложить Корозию!
А NoOse смотрю негде посуществу непишет!!!
Ага были бы у меня все альбомы я бы выложил у меня всего 3 альбома и один клип качайте
З.Ы следи за словами лутше ты я почти процентов 60 пишу по теме

Di_Man

New Member
Чето не могу соеденится с твоим фтп!
А у тебя старые альбомы со старым составом или новые во главе с Пауком?

no0se

Al-Qaeda
Di_Man сказав(ла):
Чето не могу соеденится с твоим фтп!
А у тебя старые альбомы со старым составом или новые во главе с Пауком?
Сегодня был вырублен фтп
у меня три албома старых Орден Сатаны Каннибал и Рашн водка

Di_Man

New Member
Отлично! Ну ты фтпху врубай по возможности!
Я обезательно скачаю! Вспомню молодость!
"Эх ты! Зверю дай, водки,что б взорвали рай!"!

Панк-рок (рок, хардкор, метал и т.п.) - это изначально нонконформистское движение, направленное против истеблишмента, против Системы. Поэтому панк-рокеры (рокеры, хардкоровцы, металисты и т.п.) с самого зарождения движения выступали против расизма, национализма, фашизма - эти идеологии являются крайним выражением капиталистического тоталитаризма. В случае осуществления целей правых группировок наступит, во-первых, господство культурной унификации, которая не позволит панкам и прочим "отклоняющимся" от нормы личностям существовать так, как они хотят, а во-вторых, эра тоталитарного контроля над культурой, который не позволит хоть как-то функционировать подпольной музыкальной сцене. И слушать будут все одно и то же. Вряд ли панк-рок (рок, хардкор, метал и т.п.).
Однако у нас (на пост-советских просторах) почему-то считается нормальным для групп выпускать альбомы на лейблах, руководство и / или артисты на которых придерживаются ультраправых взглядов. (Например, московские фирмы "КТР" и "Хобгоблин".)
"КТР" - это подразделение специализирующейся на торговле различными Танями Булановыми и Муратами Насыровыми студии "Союз", одной из крупнейших компаний грамзаписи в стране. Возглавляет "КТР" известный расист Сергей "Паук" Троицкий, лидер группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА. Англичане из NAPALM DEATH набили ему морду за фашизм, у нас он считается музыкантом. Он кричит о своей анти-буржуазности и ходит на деловые встречи в солидном костюме. Клипы его группы показывают по "Муз-ТВ". Достаточно о нем, поговорим о его фирме.
"КТР" выпускает сборники под названием "Панк-Революция"; одноименные вечеринки рекламируются в фашистской "Лимонке", на обложках и в оформлении - свастики и нацболовская символика, на сборнике - правые группы. АЗЪ говорили по ТВ, что они "националисты-язычники", лидер БАНДЫ ЧЕТЫРЕХ писал в "Лимонке" и выступал против "черных", КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА - все ясно...

ШАРАПОВ + ЖЕНЯ + 2Д, фэнзин "НОЖИ&ВИЛКИ" NAZI PUNKS FUCK OFF!!!
Оно самое и их мнение полностью разделяю. «Коррозию» бросает из стороны в сторону…то они сатанисты, то анархисты, то фашисты…такое перебежничество не поддерживается ни где…

KINOman

поклоник КИНО
Группа классная,панкуху играют классную.

Slayer

Member
Да, много встречается таких вот "афигительных" статей.....
Панк-рок (рок, хардкор, метал и т.п.) - это изначально нонконформистское движение, направленное против истеблишмента, против Системы.
Не знал, что рок и метал это всего лишь разновидность панк-рока.....

Поэтому панк-рокеры (рокеры, хардкоровцы, металисты и т.п.) с самого зарождения движения выступали против расизма, национализма, фашизма
Да они выступали против чего угодно. Тематика песен была разнообразной. Если уже брать вышеупомянутых металистов, возьмем к примеру Burzum (блэк метал), так вот он как раз изначально был и расистом, и националистом, и фашистом в какой то степени, как и большинство блэкерских групп, которые были еще и сатанистами. Да и Бог знает кто там кем был, можно приводить массу примеров.

Однако у нас (на пост-советских просторах) почему-то считается нормальным для групп выпускать альбомы на лейблах, руководство и / или артисты на которых придерживаются ультраправых взглядов. (Например, московские фирмы "КТР" и "Хобгоблин".)
И не только у нас, а еще и по всему миру. (Пример: Deathlike Silence Records, Норвегия, ультраправый лэйбл).

Англичане из NAPALM DEATH набили ему морду за фашизм, у нас он считается музыкантом...... на обложках и в оформлении - свастики и нацболовская символика.....
Ну конечно..... Если человек связан с фашистскими взглядами и символикой ,то не носить ему гордое имя музыканта, и забудем о мастерском владении ритм и бас гитарами....

КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА - все ясно...
Ну а что ясно ? Что умеем пользоваться интернетом и читать фэнзины ?

Группа мне нравилась и нравиться до сих пор, ребята играют отлично, и плевать на их взгляды. В альбоме Orden satani (1988), моем любимом, нет ни одного слова про фашизм. А даже если б и было..... Музыка для меня на первом плане. А для обсуждения "идеологий, которые являются крайним выражением капиталистического тоталитаризма" есть соответсвующий раздел на форуме.

Зверху