vampirich
Well-Known Member
тут имелось ввиду телесвит и сумы в общемА где находится это Ваше "тут"? Разве не на перекопской?
Музычкой мы обмениваемся такой, которая на хрен никому не нужна, а посему ессно её и не сыщешь днём с огнём
тут имелось ввиду телесвит и сумы в общемА где находится это Ваше "тут"? Разве не на перекопской?
омг, для кого-то стало открытием что на файлообменниках на фри скачке стоят ограничения?) Хотите большего, пользуйте файлообменники с зоны UA-IX по типу upload.com.uaхоть я и не пользователь рапиды, приходилось наблюдать снижение скорости закачки до 70 кбайт/с, при этом работая через зарубежный гигабитный VPN (с загрузкой каналов 5-7% и реальных ~10 мбит на отдачу к РС).. дело не в РС, это особенность рапиды и всё.
имхо.. торренты - цяця, рапида - кака.
ба! качал тогда именно на премиум-аке (не моём, правда, но всё же...)омг, для кого-то стало открытием что на файлообменниках на фри скачке стоят ограничения?) Хотите большего, пользуйте файлообменники с зоны UA-IX по типу upload.com.ua
Товарищь. Эта тема написана в ветке "ТЦ РадиоСистемы". Сходство с ПК есть. Но имеется в виду другое.Название темы читается как компьютер на мыло)
Фигня. я с нета качаю половину всего что нужно, нет в телесвите моих потребностей. так и у человека, нет в сети того что нужно. Все таки локалка это очень маленький кусочек интернета.рекомендую идите в телесвит и получите 100 мегабит/с скачивая с лана все
У знакомого с телесвитом была проблема со скоростью, но не всегда. После замены сетевой все заработало.скарей всего увас подпаленая сетевая карта это случаи еденичные умаего таварищя были такиежэ проблемы смена сетевухи все решила попробуйте взять у кавота сетевуху и попробовать усебя