Аваль-Инвест 100% кидалово.

KENT8

Люблю выпить :)
Кидалово 100%. До этого был Приват-инвест, теперь уже Аваль-инвест, названия у них предсказуемые. Видимо специально добавляют в название имя крупного банка, к которому у народа есть доверие.
Схема работы у всех одна - платишь им 10-15% желаемой суммы, типа за оформление, а потом в порядке очереди они тебе обещают дать кредит. А реально - сидишь и ждешь "своей очереди" годами. А потом фирма лопается, и все, конец истории. Ни кредита не получите, ни денег своих не вернете.

cyberfox

THE LOONY !!!
Re: Аваль-Инвест 100% кидалово. (модераторы прикрепите тему , во избежани кидалова лю

я думаю, все у кого осталось хоть немного извилин и не пропита способность мыслить (совсем чуть-чуть) это и так прекрасно понимают.

KENT8

Re: Аваль-Инвест 100% кидалово. (модераторы прикрепите тему , во избежани кидалова лю

Да но всеравно находятца люди каторые туда несут деньги...

nForce

секс

таких людей на форуме процентов 0.5 от ста! кто идет туда,тот не знает что такое форум!

KENT8

АП не попадайтесь... Денег с этой канторы вы не вернете)

hello moto

народный контроль
АП не попадайтесь... Денег с этой канторы вы не вернете)
Только кажется мне что люди, имеющие возможность прочитать это, и так не понесут туда денег. А развод такой работает, иначе подобное выродилось бы.

Lum1x

Дым с мёдом, аспирин с йодом!
Команда форуму

Да но всеравно находятца люди каторые туда несут деньги...
Я так полагаю ты один из этих немногих?

Зверху