Беспредел на ул.Воеводина

ekolog1

New Member
Посмотрите что творится на ул.Воеводина

Вкладення

• 364.4 КБ Перегляди: 719
  • 632.2 КБ Перегляди: 639
  • 65 КБ Перегляди: 697
  • 550 КБ Перегляди: 570
  • 587.5 КБ Перегляди: 576
Надо предпринимателя пропесочить. Насколько я знаю мэр уже дал поручение замам все проверить и принять меры по данному вопросу.

kind

Member
Тема - полная шляпа))))))
ekolog1 не выложил фото, что около этого места в 100м "химпромовская куча"))

Вкладення

Останнє редагування:

kind

Member
По составу отвальная масса представлена сульфатами железа с различной степенью окисленности железа, в том числе до основных сульфатов железа. Поэлементный состав отвального сульфата железа:

1. Серная кислота – до 12%
2. TiO2 – 0,84%
3. FeSO4 – 63,72%
4. Кремний – 0,18%
5. Кальций – 0,6%
6. Алюминий – 0,056%
7. Хром – 0,047%
8. Марганец – 0,13%
9. Ванадий – 0,013%

Остальные элементы или отсутствуют (цирконий, уран, селен, бериллий, мышьяк) или содержаться в незначительном количестве. По степени растворимости отвал относится к легкорастворимым. Содержание нерастворимых веществ в отвале менее 1%.

Вкладення

iva

МИРОТВОРЕЦ
странная тема весь город такой( кроме лицевых улиц). а сейчас народ из нашего города и окружающую природу такой же делает.
не зачем темы заводить просто перестаньте срать.

gena04

Member
По составу отвальная масса представлена сульфатами железа с различной степенью окисленности железа, в том числе до основных сульфатов железа. Поэлементный состав отвального сульфата железа:

1. Серная кислота – до 12%
2. TiO2 – 0,84%
3. FeSO4 – 63,72%
4. Кремний – 0,18%
5. Кальций – 0,6%
6. Алюминий – 0,056%
7. Хром – 0,047%
8. Марганец – 0,13%
9. Ванадий – 0,013%

Остальные элементы или отсутствуют (цирконий, уран, селен, бериллий, мышьяк) или содержаться в незначительном количестве. По степени растворимости отвал относится к легкорастворимым. Содержание нерастворимых веществ в отвале менее 1%.
На моей памяти эта куча уже наверно лет 30 лежит - и не растворилась..... Правда забор один раз передвигали дальше....

ekolog1

New Member
А kind прав-А около кучки был рядом? Там вокруг канава с кислотой....

Обновленные фотки Химпромовской кучи. Правда пробовать жидкость в лужаж как то не захотелось...... Но они не высыхают не смотря на жару.......

Вкладення

Зверху