Аквапарки в Крыму

Keeper

wassuup
доброго времени суток, на днях собераемся поехать на отдых в Крым и в планах посетить 1н из Крымских аквапарков
кто бывал, знает и владеет информацией о данных аквапарках просьба поделиться, ибо выбор велик - глаза разбегаются

з.ы: лично был в аквапарке в Алуште, очень понравилось, но хотелось бы попробовать и другие варианты
з.з.ы: советы типа погуглите и тп неуместны, гуглили, смотрели, но лучше услышать отзывы от людей непосредственно там побывавших

заранее спасибо

LevAris

Well-Known Member
Мне нравятся горки типа змеюки, когда много поворотов и спускаешься, как по лабиринту, потому свои впечатления описываю исходя из данных вводных. Был в Коктебеле и в Судаке. В Судаке три горочных комплекса, из них описанных мною горок 4 штуки, горки хорошие. Есть пара экстримальных горок. В принципе кроме горок заняться там нечем, потому кроме горок ничего и не описываю.
В Коктебеле на самом деле вполне неплохие горки, но большой минус - некоторые из них полностью закрыты и свет не пропускают, таким образом спускаешься в полной темноте. Мне лично такое не нравится. Тем не менее из остальных горок есть три штуки очень интересные.
В Алуште в общем по фото много горок-змеюк, так что предполагаю, что Миндальная роща мне бы пришлась по вкусу.

Michael

Well-Known Member
Команда форуму
Администратор

в 2006 году это был единственный аквапарк с морской водой. как сейчас не знаю..

Ганнусик

Неуёмная жажда жизни
Аквапарк в Алуште. На сколько я знаю, считается лучшим в Крыму. Работает с 10 до 18. Стоимость 240 грн с взрослого, детям немного дешевле.(Это точно 10 дней назад, видела эти цены своими глазами).

ссылка для ознакомления.

Про аквапарк Евпатории не буду ничего говорить, но туда не особо советовали ехать, по крайней мере пару лет назад. Может сейчас ситуация изменилась (тогда это был молодой аквапарк). И он находится не в самой Евпатории, а за городом, тоесть дополнительные расходы на дорогу (от электрички нужно идти достаточно пешком, а автобус стоит же).
Ещё один + Алуште, сам аквапарк находится на набережной.

За аквапарк в Симеизе и если не ошибаюсь, то и в Судаке есть, ничего сказать не смогу. Не приходилось слышать.

Зверху