Я выше написал как появились эти легенды. Хватит верить в чушь.Если логически подумать, то при существовании чего-то подобного вампирам, мы бы все были сейчас такими...Но..Легенды просто так не появляются... Поэтому я как-то затрудняюсь ответить
Это лично ваше мнение... Люди верили в пободное задолго до появления ВладаЯ выше написал как появились эти легенды. Хватит верить в чушь.
Ну да друг ты наверно сумерки пересмотрелВампиры и оборотни - существуют ли они ? Выскажите свои мнения, есть или нет, если есть то почему есть, если нет - то почему нет, и.т.д, и.т.п вобщем легче написать:верю,нет...Лично я ВЕРЮ.
P.SПодобной темы НЕ НАШОЛ
Встретится бы с тобой)))Может я и не вампир,но очень люблю пол стаканчика крови,выпить с утра на тощак.Не могу равнодушно смотреть на пульсирующую вену,при виде оной приходиться отворачиваться,чтобы не укусить того,у кого эта вена видна,особенно в зоне шеи.На окнах у меня чёрные жалюзи + плотные шторы,раньше 22.00 с квартиры не выхожу.Улыбаюсь редко,у меня какая-то проблема с зубами,немного великоваты клыки,люди почему-то не адекватно на улыбку реагируют.
Конечно, не появляются.Если логически подумать, то при существовании чего-то подобного вампирам, мы бы все были сейчас такими...Но..Легенды просто так не появляются... Поэтому я как-то затрудняюсь ответить