Мувимейкинг, создание мувиков

life-

Нафиг отвлекалово!
Кто умеет, или занимался созданием мувиков?
Я вот решил научиться, за день пока
ЗЫ: Работал только в SONY Vegas Pro 9.0 и то освоил только базовую инфу.

Останнє редагування:

C0opeR

pengui
Кто умеет, или занимался созданием мувиков?
Я вот решил научиться, за день пока
ЗЫ: Работал только в SONY Vegas Pro 9.0 и то освоил только базовую инфу.
Эммммммм, ну для начала скачай HLAE + конфиг MOVIENATIONS.com, для того что бы поубирать таблицу, чат, деньги и т.д.
Ну вот мое одно из первых видио, которые я делал :) starring : TOK :cool:, ничего особенного не делал прост поубирал все ненужное, сменил небо ), потом в Вегасе сделал цветокорекцию и все :)
Эмммм, что есчееееее, поисчи гайды по цветокорекции в Вегасе )) или сам експериментируй с еффектами ползунки двигать и тд. мб чтото норм будет )))
Если есть желание, то все со времинем получится :)

life-

Нафиг отвлекалово!
Спс за инфу. Делать особо нечего, вот случайно попробовал вчера и сегодня вегас уже перед глазами стоит...
А вот с HLAE не разберусь... Я то качнул его с MOVIENATIONS.com, поставил, но оно мне ошибку выбивает когда жму Launch, чтото про стим, хотя стим же необязательно для HLAE?

C0opeR

pengui
Спс за инфу, конфиг качнул, я там даже вчера регнулся еще. Делать особо нечего, вот случайно попробовал вчера и сегодня вегас уже перед глазами стоит...
А вот с HLAE не разберусь... Я то качнул его с MOVIENATIONS.com, поставил, но оно мне ошибку выбивает когда жму Launch, чтото про стим, хотя стим же необязательно для HLAE?
ммММмм, на этот постарее + обучалка , ставь на нон-стим (в директорию где кс стоит нон-стим, тогда launch ---> выбери с той директории куда ставил файл hl.exe), что бы смотреть 47-48 прот. демки

C0opeR

pengui
Аааа, завтра выложу, если откопаю, гдето были гайды по вегасу от movienations

life-

Нафиг отвлекалово!
ммММмм, на этот постарее + обучалка , ставь на нон-стим (в директорию где кс стоит нон-стим, тогда launch ---> выбери с той директории куда ставил файл hl.exe), что бы смотреть 47-48 прот. демки
:thankyou:

Конфиг нашел, все скрывает, все надписи =)

Останнє редагування:

Game-boy

e-sport productions
собственно не понятно что хотел автор)
похвастаться тем что сделал?)
сейчас посмотрим

Game-boy

e-sport productions
посмотрел, видео конечно не о чем, ну а качество пойдет. разрешение непонятное, и черные полосы по бокам (разрешение видео больше чем само разришение в вегасе), для это в свойствах видео на дорожке убираешь галку Maintain aspect ratio.

Зверху