Покращення Вашого життя вже сьогодні :)

Во всем мире кризис, все пытаются каждую копейку сэкономить чтобы не уйти в долговую яму и дефолт, а по материальному состоянию наши пересичные живут лучше только Молдаван в Европе, денег нет на то чтобы оставить выплаты Чернобыльцам на прежнем уровне, урезание льгот и социальных гарантий во всех сферах работы уже произошло, ну а мы с радостью готовы платить по 416 у.е. и более... непостижимая логика.
п.с. затянем пояс потуже и поможем прокормить и без того голодную Россию...так чтоли? Хорошая скидка самому большому потребителю газа в Европе.
п.п.с. для Simpson

Потребительская корзина украинца составила 470 гривен в месяц. Средняя стоимость увеличилась на 6,9%.

Средняя стоимость потребительской корзины из 30 продуктовых наименований, представленных в минимально необходимых для физиологических потребностей нормах, составляет 470 гривен в месяц. Об этом сообщил первый заместитель директора Департамента экономического развития и аграрного рынка Министерства аграрной политики и продовольствия Украины Сергей Петренко на пресс-конференции.

По его словам, стоимость потребительской корзины выросла за 2011 год на 6,9%. Чиновник уточнил, что средняя стоимость потребительской корзины украинца в 2011 году составляет 470 гривен, передает golosua.

При этом, по словам Сергея Петренко, несмотря на подорожание продуктов питания, изменился и состав корзины в пользу более качественных и дорогих товаров.

Українські можновладці починають дивувати кожного дня. Типовий депутат, міністр вважає за норму летіти у відрядження за бюджетні кошти приватним чартером, ніж купити авіаквиток на авіарейс економ-класу за 200 чи 300 доларів.
Для звичайного депутата європарламенту чи представника Ради Європи це дикість. Ніхто у Швеції чи Німеччині з депутатів чи міністрів не літає по роботі на власних чартерах за рахунок платників податків.

Нещодавно голова європейського парламенту Єжи Бузек летів у Польщі між містами сам в літаку разом з звичайними пасажирами поляками. І в цьому немає нічого дивного, бо йому немає кого боятись та у кризовий час чиновник не може дозволити витрачати стільки коштів на авіаперельоти як українські колеги.
От і різниця між Україною та Європою у цінностях та світогляді….
Далі буде.

Глава Житомирской облгосадминистрации регионал Сергей Рыжук заявил, что ездить на электричке - ничтожно.
На вопрос журналистов, будет ли он пользоваться электричкой Житомир-Киев, губернатор ответил, что ему дешевле ездить на собственном автомобиле.
Он объяснил это тем, что если он приедет туда на вокзал, ему надо будет ехать в Кабмин или в другие учреждения и придется брать такси, а это дорого.
На комментарий журналистов, что можно вместо такси воспользоваться метро, Рыжук ответил: "Если хотят видеть губернатора простым рубахой-парнем - этого не будет. Я не буду ездить на электричке".
"Если кто-то хочет, чтобы я ездил на велосипеде, то этого не будет. Может, я и хочу, но не буду ездить в Житомире на велосипеде. Мой автомобиль (Toyota Camry) привез в область 126 млн гривен", - рассказал он.
На замечание журналистов, что мэр Лондона ездит на велосипеде, Рыжук ответил пословицей: "Коня куют, а жаба ногу подставляет". И вообще, у нас цивилизация. Это не вопрос дешевого авторитета и "парня в доску". Я считаю, что ездить на электричке - это ничтожно".

Dobrofey

Active Member
Крымских депутатов за полчаса убедили выделить 9 тыс. га земли друзьям Януковича

Верховная Рада Крыма после непродолжительного перерыва в своем заседании проголосовала за выделение общественной организации «Общество охотников и рыболовов «Кедр» 8 836 га охотничьих угодий на территориях Маломаякского, Изобильненского сельсовета и Партенитского поссовета.
За такое решение проголосовали 69 депутатов из 83 присутствующих в зале.
Напомним, ранее сегодня спикер Верховной Рады Крыма Владимир Константинов объявил незапланированный перерыв в заседании сессии. Перерыв был объявлен после того, как не набралось голосов для утверждения проекта по выделению почти 9 тыс. га общественной организации «Общество охотников и рыболовов «Кедр»».
Против принятия данного постановления выступила депутат ВР Крыма Александра Кужель, которая потребовала предоставить информацию об учредителях данной организации и призвала не голосовать за непрозрачное выделение земли.
По данным ЕДРПОУ, общественная организация «Общество охотников и рыболовов „Кедр“» зарегистрирована в селе Новые Петровцы Вышгородского района Киевской области 12 ноября 2008 года.
Учредителями общественной организации выступили три физических лица: Бойко Юрий Анатольевич, Демишкан Владимир Федорович, Тулуб Сергей Борисович.
Как известно, эти люди занимают высокие государственные должности: министр энергетики и угольной промышленности, глава Госслужбы автомобильных дорог Украины и губернатор Черкасской области.
«Кедр» известен также как застройщик охотничьего хозяйства «Сухолучье» — одного из любимых мест охоты президента Украины Виктора Януковича.

отличное видео, давно такого не видел, вот Нам и вся Сущность, которую показал нАШ (к сожалению) гарант. А когда рабочий класс работает по 12-14 часов на двух работах чтобы семью прокормить и не помереть с голода то наверно они все там видят очень много радостей и наслаждений в жизни.
для себя подметил: на вопрос почему всей стране так хреново жить, а Вам (гаранту) в это время все лучше и лучше, вертолеты, золотые унитазы, заповедники в частную собственность, межигорье, и т.д. а фирмы обслуживают все это дело сына гаранта. Так вот Гениальный ответ: "все что вы так бурно развиваете, меня абсолютно не интересует, и я вам скажу почему, у меня мало радостей и наслаждений в жизни, вчера приехал в три часа ночи". У него видители так мало в жизни наслаждений, ппц ну в голове не укладывается КАК ну КАК можно было выбрать эту биологическую ошибку природы нашим президентом?
п.с. Мустафа великий человек!

Останнє редагування:

Dobrofey

Active Member
Украинских гаишников оденут в кожаные куртки по 600$

Украинским гаишникам из спецподразделения дорожно-патрульной службы особого назначения (бывшая «Кобра») закупили фирменной одежды почти на миллион гривен, пишет РБК-Украина.
Среди обновок — 129 курток из натуральной кожи. Каждая из них стоит 4600 гривен, общий заказ — почти 600 тысяч гривен.
«Куртка качественная и удобная в том смысле, что ее края, в отличие от других курток, не закрывают пистолет. Это важно, чтобы можно его было быстро достать из кобуры. Плюс к этому у нее приличный внешний вид. Мы же сопровождаем иностранные делегации и высших должностных лиц государства, включая президента», — рассказали изданию в спецподразделении ДПС.
Директор Николаевской швейной фирмы-производителя Людмила Штанько сообщила, что ее предприятие выиграло тендер у двух конкурентов.
Цену в 4600 гривен считает нормальной, потому как куртка пошита из кожи крупного рогатого скота. Как отмечает издание, в киевских магазинах похожие куртки стоят на 500 гривен дешевле.
«Воротник у нее из натуральной цегейки, который отстегивается, после чего куртка превращается в демисезонную. Плюс шевроны, добротная молния и плотный слой синтепона, — сказала Штанько. — Раньше мы шили такие куртки для всей милиции тысячами, а сейчас очень маленькие заказы».

Andy

Well-Known Member
Юрист Приколист,
ппц ну в голове не укладывается КАК ну КАК можно было выбрать эту биологическую ошибку природы нашим президентом?
А его никто и не выбирал, оно само выбралось.

Украина и Турция отменили визы

п.с. может теперь дешевле станет ездить туда чем в Крым?

Зверху