Рома, намного дороже выходит через Днепр ехать?мой Вам совет - если не купите - езжайте через Днепропетровск. Из Днепра ежедневно едет поезд Днепропетровск-Симферополь (172 "дніпро-експрес") и на сегодняшний день есть места с 14 и далее июля.
Зато, говорят, там набережная красивая!в днепр ехать рисковано, деньги ограничены)
Из Сум, если положиться на счастливый случай я б и сам ехал бы поездом минск-евпатория (который в 13:56) там билет почти всегда можно в тот же день купить. Но если железно и заранее покупать билеты скажем на 18.07.2010 (как у меня сложились обстоятельства) - то на сегодняшний день, если ехать с того же Луганска, например, алтернативы не нашёл чем через Днепр или Синельниково.Рома, намного дороже выходит через Днепр ехать?
Зато, говорят, там набережная красивая!
Из Луганска с пересадкой в Днепре - 130 грн.Рома, намного дороже выходит через Днепр ехать?
80 на киевском. Ну это ж мне туда надо. А в Днепр можно из Сум прямее и дешевле добраться поездом (ч/з Харьков например). Маршрутка санавто напрямую из Сум в Днепр ежедневно.В Луганск еще грн. 70 наверное? В общем, нормальная цена.