пропала папка недавние документы в меню пуск

Вобщим пропала в меню "пуск" папка недавние документы, а так же в word тоже пропали недавние открытые документы в закладке "файл" и не показывает их, что посоветуете? а то дискомфорт при работе чувствуется

прошу закрыть тему похоже нашел решение проблемы завтра на работе попробую...

1. Щелкните правой кнопкой мыши кнопку Пуск и выберите команду Свойства. Если меню Пуск открыто, щелкните правой кнопкой мыши свободное место в меню Пуск и выберите команду Свойства.
2. Нажмите кнопку Настроить.
3. Откройте вкладку Дополнительно.
4. В разделе Недавние документы установите флажок Отображать список недавно использовавшихся документов, нажмите кнопку OK и еще раз OK. При следующем нажатии кнопки Пуск пункт Недавние документы будет отображаться в меню Пуск.

проблема так и не решилась ни в той что стоит ни в другой что поставил сборке хр ср3 нет в меню пуск в свойствах дополнительно отображать недавние документы в чем дело не пойму! подскажите что делать?
Все свойства меню "Пуск" облазил -- там такого нету. Не нашел соответствующей опции...

Из всего, что можно отображать, там только "Мои документы", "Администрирование", "Мой компьютер", "Моя музыка/рисунки", "Панель управления".
Может, у меня версия Windows другая какая-то (Хотя обе XP :), вроде такого не должно быть)?
вот что нарыл:
Значит, тебе в групповые политики: Пуск -> Выполнить -> gpedit.msc, там ходи в "Конфигурация пользователя" -> "Административные шаблоны" -> "Панель задач и меню Пуск" -> удалить меню "Документы" из главного меню... Отключи это, будут тебе "недавние документы" (по крайней мере галочка в свойствах "Пуск"-а должна появиться)...
попробую завтра

Останнє редагування:

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Посмотри, существует ли папка "C:\Documents and Settings\<текущий юзер>\Recent\"

Там эти самые "последние документы" хранятся как ссылки вида "<файл>.lnk"

Если папки не было, то для проверки создай её и откорректирй какой-то документ.

cyberfox

THE LOONY !!!
я в свей винде сразу отключил эти кожаные функции. а то пасут потом всякие разные чем я занимался!

мне по работе так нужно, за день столько информации перелопатишь а потом вспоминаешь где сохранил где искать? так намного проще и удобнее
проблему решил с помощью:
групповые политики: Пуск -> Выполнить -> gpedit.msc, там ходи в "Конфигурация пользователя" -> "Административные шаблоны" -> "Панель задач и меню Пуск" -> удалить меню "Документы" из главного меню... Отключи это, будут тебе "недавние документы" (по крайней мере галочка в свойствах "Пуск"-а должна появиться)...
появилась опция сохранять недавние документы с галочкой и все :). всем спасибо проблема решена

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
еще проще скачать твикер и настроить как угодно

Зверху