проблема с ноутом

mix1888

Михалыч
какая может быть причина, если при подключении USB устройства к ноуту он безвозвратно виснет

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Переустанавливать Windows на ноутбуке пробовали?

pelix

New Member
Нет, просто некоторые носители потребляют больше тока, вот и "не тянет" контроллер USB-портов флэху. Желательно ее заменить другой, а то еще порты погорят. Или нужен USB-хаб с доп. питанием.

Ronan

root@ronan-laptop:~#
Нет, просто некоторые носители потребляют больше тока, вот и "не тянет" контроллер USB-портов флэху. Желательно ее заменить другой, а то еще порты погорят. Или нужен USB-хаб с доп. питанием.
омг.... в юсб стандартно идёт 5В и 0,5 А.... и какое может быть устройсво которое ест больше?

pelix

New Member
омг.... в юсб стандартно идёт 5В и 0,5 А.... и какое может быть устройсво которое ест больше?
Может я и не прав, но когда-то встречал такую инфу.

Еще может быть недостача питания из-за того, что другие устройства тянут или из-за наводок, может вирус, может флэху надо форматнуть. Причин много может быть

Ronan

Может я и не прав, но когда-то встречал такую инфу.

Еще может быть недостача питания из-за того, что другие устройства тянут или из-за наводок, может вирус, может флэху надо форматнуть. Причин много может быть
Автор писал, что 3 разных флешки вставлял,... эффект один и тот же. :|
На юсб порты идёт ровное напряжение, и быть не может что одни кушают больше а другие меньше (разве что где то на "мамке" большее (меньшее) напряжение ... но тогда бы были проблемы с ноутом полностью а не с выходами ЮСБ.

:idea:АВТОР: Попробуй загрузиться с флешки... или загрузись с Live (при включеной в юсб флешке)... если всё будет норм - виряки (на какой небудь из флешек, или инных носителей).... если нет - прямая дорога в сервис. :)

Ronan

Я бы советовал нести ноут в "ЭЛЬФ", хоть и дороговато.... но мужики работают на профессиональном уровне!

Зверху