Mafia II

• Автор теми Imax
  • Дата створення

Imax

Member
Посадят. Хоть с шумом, хоть без, все равно их нужно спулить до полуночи. Я продал всего 2 из 6. Тачка не очень была.
З.Ы. Посмотрю обзор от Игромании и удалю игру. Вот и всё :|

Andys_sumy

Member
Переигрывал третью главу. Видимо, я погорячился, когда заявил, что разного развития событий быть не может. Талоны на бензин действительно можно выкрасть без малейшего шума, и получить за них 600 долларов, а не 200) Да и вход в здание там не один, а выходов и того больше.

p.s. еще при первом прохождении возникала мысль, что сигнализация должна отключаться... И ведь верно - отключается)
когда вскрываешь сейф - срабатывает сигнализация, как этого избежать?

Malky

Member
когда вскрываешь сейф - срабатывает сигнализация, как этого избежать?
Cигнализация отключается ;) Если есть желание искать самому, то спойлеры лучше не трогать:
в подвале
пройти по первому этажу и найти дверку в подвал
через него можно потом и выйти - через те дверки для угля, которые мне еще сразу покоя не давали
через открытое окно второго этажа

Malky

Member
Я продал всего 2 из 6. Тачка не очень была.
Все 6 продавал и на легкой, и на средней сложности, с первого раза, с включенным симуляторным управлением)

И что если под шумок выкрасть то не посадют?
Его ж не за кражу билетов посадили, а за продажу; вспомните, в ролике он еще говорил, мол, хорошо что про другое не узнали.

|APOSTOL|

New Member
Відповідь: Mafia II

Да...в конце Джо єалко..да и парня малого которого застрелили тоже жалко.. :( печальный конец игры

Nitro

Member
Мне некого жалко не было надо было им и Вито грохнуть!Джо это безчувственная скотина,случай когда Джо набухался в баре и случайно завалили бармэна и про это даже никто не вспомнил и не спросил.Что он что Вито 2 тупорылых идиота,Джо вечно втягивал его в передряги.Когда в самом начале игры Вито из-за него Вито попал в армию,а когда его комиссовали благодаря Джо он ему ещё спасибо сказал.Да он урод он Вито по гроб жизни должен!Ведь он его не здал!Ведь он его не здал когда Вито посадили в тюрьму, а деньго то оба получили!Ведь это он окончательно уговорил Вито связатся с наркотиками!Карочь оч хорошо что его убили!

Nitro

Member
Вито такой же урод!Как можно было за всю игру не прийти на кладбище к матери?Как можно просто забить на семью?Как он мог не проведать Франни когда вышел с тюрьмы?Он просто идиот безмозглый тупая шестерка у которой просто нет собственного мнения!Взять героя с 1 части,ты ему сопереживаешь-а тут...
Короче игра говно редкое разрабы халтуршики!Очень обидно,а могла получится прекрасная игра!

Hamster

Well-Known Member
Конечно, так все продумано (графика, город вышел отличный и т.д.), а вот на интересный сюжет ума не хватило. Хотя чего удивляться, 2х идеальных творений не бывает.
Даже если бы они сделали ремейк 1й части - се ровно это было бы НЕ ТО!

|APOSTOL|

New Member
Відповідь: Mafia II

Хвалите первую часть? надо будет попробывать )

Зверху