Mafia II

• Автор теми Imax
  • Дата створення

Sergeo

Member
Та смотрел, все равно фпс не играбельный, у меня просадки из-за физикса почти в 3 раза, это совсем не нормально. В топку его...
Вообще с физиксом смотриться красивей, однако не везде, когда летят булыжники с оббитой стены то это выглядит красиво, но когда такие булыжники, только стекляные летят с разбитого стекла автомобиля выглядит как-то нелепо... особенно еще в таких количествах как бутто машина битком набита стеклотарой.

Останнє редагування:

Malky

Member
Автобус все-таки нашел, но как его завести в мастерскую - непонятно ( . Пишет, что не рассчитано но этот тип автомобиля (

Nitro

Member

Там коешто в конфиге надо подкрутить и будут норм повреждения!
Надеемся что в фул версии они и так будут!

Hamster

Well-Known Member
Ты хочешь сказать что результаты там не адекватные?
Судя по своей тачке и отзывам других они вполне правдоподобны. И статья дает ответ на вопрос почему так было... даже если баг уже профиксили.
На счет профиксили, я до фикса и после особой разницы не заметил...
15.1 фпс на 9600гт и 16.2 на гтх460. Вполне адекватные результаты.

Malky

Member
Преодоление красной стены на мосту. Хоть и не далеко, но можно продвинуться

Sergeo

Member
15.1 фпс на 9600гт и 16.2 на гтх460. Вполне адекватные результаты.
Если физика считается на проце то да, тебя это удивляет? у меня 19 на 470. тоже люди пишут что с физиксом на фул жд у них такие показатели и на более слабых видеокартах, если физикс ложит проц то там без разницы какой видик, он просто процом не загружается и все. там же есть видео где 480 около 25 набирает с достаточно мощном процом.

Malky

Member
Интересное взаимодействие с водоемами: игроком залезть в воду нельзя, машиной если заехать - то игрок оказывается на берегу, без машины; при этом можно машиной поездить вдоль берега, или даже на грузовике преодолеть небольшие перешейки. Пока меньше половины машины над водой где-то, то можно ездить.
Интересно, останется ли так и в полной игре...

p.s. А я вообще на интегрированном видео играю ATI HD4200 ))

Зверху