Оплата за газ

tania

New Member
За июнь месяц пришли квитанции с суммой оплаты почти в 2 раза больше чем в предыдущих месяцах. Я так подозреваю, что Сумыгаз включил сюда оплату за подогрев воды в мае( период отключения горячей воды). Никто не знает можно ли написать заявление о перерасчете суммы оплаты за газ учитывая показания счетчиков воды? У меня в мае было потрачено всего 2 м3 воды, а за газ насчитано явно за подогрев большего количества воды. Телефон Сумыгаза почему-то молчит.

хм....у меня пришло в этом месяце 7,98 грн., вместо обычных 5,21 грн....
никто не знает, с какой стати сумыгаз выставляет такие счета???

с той что цены на газ для населения подняли ввиду того что янык с азаром договорились с москвой газ для украины на 100 баксов меньше. это ещё цветочки, ягодки будут когда зима ляпнет, тогда счета будут астрономические

tania

New Member
А о какой сумме денег идёт речь в случае перерасчёта ? Проезд и бумагу окупит ?
А зачем платить за то, чем не пользовался? Учитывая, что сейчас у многих стоят электрические водонагреватели и электрочайники, современные стиральные машины.
Бумагу и проезд окупит, так как прописано много человек в квартире.

а мне интересно...у меня счетчиков нет, прописан 1 чел, приходило всегда 5,21, теперь 7,98...это поднялся тариф, или что за ерудна??? если поднялся, почему в местных СМИ тишина???

pelix

New Member
Вроде и раньше так было - пересчитывают за то время, когда горячей воды нет - типа, мы греем воду - вот и газа больше расходуем.

Останнє редагування:
Зверху