Need for Speed World Online

Відповідь: Need for Speed World Online

Дайте кто-то установленную скачать, а то обновляет долго.

`ShadoW`

Member
Уже очень давно игра стала полностью бесплатной!
У меня 50 лвл, свой клуб!

Felix

Well-Known Member
Играет еще кто? Вот поставил посмотреть что это и с чем едят.
Нифига непонятно с х-ми машин. У меня мазда3 235\206 (макс\разгон) и ее легко обходит сильвия с х-ми в полтора раза меньше. Как так? На них можно вобще не смотреть? И где взять эту самую сильвию. Гдето читал что она вобще бесплатно дается. Но нашел ее только в буст сторе в аренду аз 80буста в день.

Malder

I want to believe
Играет еще кто? Вот поставил посмотреть что это и с чем едят.
Нифига непонятно с х-ми машин. У меня мазда3 235\206 (макс\разгон) и ее легко обходит сильвия с х-ми в полтора раза меньше. Как так? На них можно вобще не смотреть? И где взять эту самую сильвию. Гдето читал что она вобще бесплатно дается. Но нашел ее только в буст сторе в аренду аз 80буста в день.
Сильвию можно купить у автодилера по-моему за 20 тыщ. игровых денег. А обходит скорее из-за того, что у владельца всякие способности прокачены типа ускорения и быстрого старта, либо читер. Меня больше харят водители-дебилы которые не почетному обгоняют, а начинают разрушительное дерби устраивать, будто не спринт, а гонки на выживание.;)

Felix

Well-Known Member
Дерби эт да, есть такое.
По поводу ускорялок - не. Это ж все видно - и нитро на старте, и на трассе.
Тупо обходит и все. Характеристики тачек вобще хз зачем написаны. Ниссан 240сх
130\110 наравных едет с маздой3 235\206. К чему все эти полосочки - хз.
Хотя мб читы...

зы: у автодиллера все за буст.

nafanig

Забанен
неиграют сервер с читами прикрыли нет смысла состезаться с теми кто покупает запчасти за реальные деньги

Зверху