RaMoNVicious
3d artist
тоже было 5-ый взял... или даже 6-ой... 

И интересно и как не поднадоедает как ездить по тем же трассам. Между прочим я микрофризов в игре не наблюдал.. для моего негеймерского глаза они наверное незаметны
 И интересно и как не поднадоедает как ездить по тем же трассам. Между прочим я микрофризов в игре не наблюдал.. для моего негеймерского глаза они наверное незаметны  В общем если сказать, то от игры не в восторге. Все скупчиваются около Эвентов и стоят тупо кликая на "Жоин" и играют. Остальные безбашенно мотаются по городу, что то типа исследуют, но что там можно нового открыть, если ничего нету. Спасают погони от полиции, как то разряжают всю атмосферу.. жаль нельзя вдвоем сразу убегать от копов, было бы здорово
 В общем если сказать, то от игры не в восторге. Все скупчиваются около Эвентов и стоят тупо кликая на "Жоин" и играют. Остальные безбашенно мотаются по городу, что то типа исследуют, но что там можно нового открыть, если ничего нету. Спасают погони от полиции, как то разряжают всю атмосферу.. жаль нельзя вдвоем сразу убегать от копов, было бы здорово