dendodor Active Member 30.06.10 #1 Уважаемые знатоки, подскажите, плиз, где в настройках изменить время неуязвимости в gungame после рождения на больший период.
Уважаемые знатоки, подскажите, плиз, где в настройках изменить время неуязвимости в gungame после рождения на больший период.
dendodor Active Member 30.06.10 #3 -_TPS_- сказав(ла): агаа "после рождения на больший период" Натисніть, щоб розгорнути... че это за хрень?
-_TPS_- сказав(ла): агаа "после рождения на больший период" Натисніть, щоб розгорнути... че это за хрень?
V vadyok Чижик пыжик... 30.06.10 #4 вот что я думаю:здесь тебе некто не поможет, это тебе нужно посмотреть в нете. З.Ы.В нете можно найти все, только нужно проявить терпиливость
вот что я думаю:здесь тебе некто не поможет, это тебе нужно посмотреть в нете. З.Ы.В нете можно найти все, только нужно проявить терпиливость
dendodor Active Member 30.06.10 #6 ребята, спасибо за советы! и я знаю, что такое гуглить. но всегда лучше спросить у умного человека - это гораздо быстрее, чем гуглить/ конечно, еслитакие есть, в смысле знающие. Но если никто с таким не сталкивался, то придется гуглить
ребята, спасибо за советы! и я знаю, что такое гуглить. но всегда лучше спросить у умного человека - это гораздо быстрее, чем гуглить/ конечно, еслитакие есть, в смысле знающие. Но если никто с таким не сталкивался, то придется гуглить
Play ^M@cho^ Boy SEX* 30.06.10 #7 dendodor сказав(ла): Уважаемые знатоки, подскажите, плиз, где в настройках изменить время неуязвимости в gungame после рождения на больший период. Натисніть, щоб розгорнути... делается это элементарно! ... для чего спрашиваешь?
dendodor сказав(ла): Уважаемые знатоки, подскажите, плиз, где в настройках изменить время неуязвимости в gungame после рождения на больший период. Натисніть, щоб розгорнути... делается это элементарно! ... для чего спрашиваешь?