На фоновом рисунке...

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Вот хочу поинтересоватся,есть ли такая прога с помощью которой можно было бы создать ярлык запуска прямо на фоновом рисунке?Ну примерно такого вот типа
ПЫСЫ.Насмотрелся разных Хотабычей...В начале когда парень конектил инет...:):):)

oakim

New Member
Ответ: На фоновом рисунке...

не понял шо тыхочеш
но попроюуй варианты с веб страницэй в качестве фона

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор

Я хочу чтоб на фоновом рисунке,был значок(не ярлык),загрузки той или иной проги!!!!!!

ZloiBob

Раздолбай

Trepanator сказав(ла):
Я хочу чтоб на фоновом рисунке,был значок(не ярлык),загрузки той или иной проги!!!!!!
А, я тоже в Хоттабыче видел и тоже интересно как бы это зделать

M

Maxim_M.

Guest

ZloiBob сказав(ла):
А, я тоже в Хоттабыче видел и тоже интересно как бы это зделать
Я тоже это видел-ине понравилось,но кажнтся что это просто на раб. столе была хаставка просто када курсор на нее наводиш она начинает крутится
ЗЫ Лично мое мнение!!!

oakim

New Member

в винде даж помоему с 95, ну 98 100% есть возможность использовать хтмл страничку в качестве фона рабочего стола
соответственно теье надо написить(или найти того хтоето сделает за тебя) оную страничку в том виде как ты хочеш
и потом ставиш её в качестве фона рабочего стола.я ваще канегна таким мазохизмом не страдал но можно попробовать даж с флешсделать. удачи))

mgm

Member

oakim сказав(ла):
в винде даж помоему с 95, ну 98 100% есть возможность использовать хтмл страничку в качестве фона рабочего стола
соответственно теье надо написить(или найти того хтоето сделает за тебя) оную страничку в том виде как ты хочеш
и потом ставиш её в качестве фона рабочего стола.я ваще канегна таким мазохизмом не страдал но можно попробовать даж с флешсделать. удачи))
Полностю согласен , зделать такое можно только такими методами

Salve

Модератор
Модератор

берешь фоткаешь роб стол приэтом выложив ярлыки всех прог фотошопом или еще чем убираешь панель задач пуск и трей и готово ток убрать все ярлыки нада
альтернатива :)

GrAndSE

Тёмный
Модератор

Может сие подойдёт. Сам не пробовал, так как Виндовс использую редко и за красивостями не гоняюсь. Хотя использовать как дектоп html-страничку вполне нормальный вариант, толкьо руки не кривые нужны для "настроки" такого рабочего стола :)

Зверху