Sony Ericsson k800i

Ответ: Sony Ericsson k800i

мне ЛС можете не писать - никому ничего помогать не буду, если сильно прЫпЭкло - гугл вам в помощь. Ато убьете мобу - а я буду виноват.

Sparco

WOT Gamer

мне ЛС можете не писать - никому ничего помогать не буду, если сильно прЫпЭкло - гугл вам в помощь. Ато убьете мобу - а я буду виноват.
Это верно. И сам бы наверное не взял на себя такую вину.. посоветовать можно что угодно, а потом расхлебывай. Но суть не в этом. Помощь - штука полезная и хорошая. Но прежде чем просить - нужно и самому попытаться. :?

Sparco

WOT Gamer

Сегодня ходил по магазинам.. однако подешевела данная модель. Меньше 1500 почти везде.

Sparco

WOT Gamer

Кстати вопрос к владельцам телефонов. Как добиться хорошего качество сьемки в ночных условиях со вспышкой и без неё? Наверняка же сталкивались с такой ситуацией.. поделитесь опытом.

Chek

New Member

Кстати вопрос к владельцам телефонов. Как добиться хорошего качество сьемки в ночных условиях со вспышкой и без неё? Наверняка же сталкивались с такой ситуацией.. поделитесь опытом.
У меня Сонька 790.
Фото делает изумительные в ночное время, но на небольших растояних (наверное, метров до 2).... Людей снимает замечательно, с светящимися объектами проблематично....
А вообще, в если находишься в закрытом помещении (к примеру комнате), фото выходит очень даже неплохое....
Ксенон дает о себе знать.
Фотографирую всегда с автонастройками (исключение - документы), ночную съемку никогда не пользую.

Sparco

WOT Gamer

Пробую снимать различными режимами.. например если дальние объекты, выбираю режим на дальнюю дистанцию без автофокуса и вспышки.. если ближний, то портрет в сумерках. Добиться хорошего качества всё-равно сложно. Наверное я неумелый фотограф :) Кстати ночную съемку не использую ввиду большой выдержки, снимать не очень комфортно..

Chek

New Member

Sparco
я все снимаю с автоматическими настройками, автофокус вытягивает отлично)

Sparco

WOT Gamer

Послушай, а небыло ли у тебя такого инцидента. Я принимаю звонок, тобишь мне звонят, телефон показывает кто. НО, я не могу принять звонок, если нажимаю принять, то пишет примерно следующее: передано сигнал, что занято.. ну или что то в этом роде. Тоесть звонок срывается, а если перезвонить еще раз, то всё ок! Может это глюк в опраторе? Посоветуй что то.

Sparco

WOT Gamer

Предлагаю вашему вниманию 4 темы моего репроизводства..
Отзывы напишите :)

Останнє редагування:
Зверху