АМ2+/АМ3 выбор материнской платы

• Автор теми Z3RG
  • Дата створення

Z3RG

Забанен
Собственно интересен вопрос. Нужны два варианта - бюджет (со встроеным видео) и для оверклокеров (ну как минимум SLI or CrossFire)
Склоняюсь к продукции Гигабайт. Приветствуются названия конкретных изделий.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины

PS: SLI на платах платформы AMD невозможен.

werter

чонада?
если надо еще дешевле, то
550 грн
691 грн

Z3RG

Забанен
Я поэтому и спрашиваю, что глаза разбегаются. Кляті маркетологи :(((

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Рекомендую
Не могу согласится потому что эра 780G и 785G закончилась с выходом 880G - а так как это тот же гигабайт, то за те же в общем деньги нужно уже покупать более новую платформу и плату на 880G.
- тут вам и SATA3 и USB3

Другое дело если бюджет пожимает то можно смотреть в сторону немного устаревших платформ. Однако и тут можно найти что то вроде малютки - отказавшись от SATA3 и USB3

Z3RG

Забанен
Короче вот перечень:
MB MSI AMD760G 760GM-E51 mATX
MB AM3 Gigabyte GA-MA78LMT-S2 AMD760G/SB710
MB GigaByte AMD 760G GA-MA78LMT-US2H mATX

Я не гамер, а в ОС поковыряться хватит надолго, да в САПРе поработать. Радует что теперь графические ядра не висят мертвым грузом если есть полноценная видеокарта.

Останнє редагування:

Salve

Модератор
Модератор
если говорить о 7** чипсетах с графикой, то я сам являюсь владельцем 760G, а именно m3a76-cm, видеокарта вполне неплохая(3100). год назад материнку взял чуть менее чем за 500грн, нареканий в работе нет, тащит 95ватный 7750+ БЕ, комплектация конечно, как и у многих бюджеток - скудная, но терпимая, проблем с перегревом мостов или мосфетов не возникало.
Но т.к материнки 7** по сути годичной давности, то есть смысл взять что-то новее, как говорил Лион3д, 880-890чипсеты.

Зверху