Нужна помощь - Как восстановить пароль в ICQ!

yadan

Member
Подскажите, пожалуйста, как можно восстановить пароль в ICQ, если я забыл ответ на проверочный вопрос, а мыло не было записано.. Или может есть какая прога, которая извлекает пароль из аськи?

Уже пробовал здесь - без результатов.

Может есть какие-нибудь другие способы?
Заранее благодарю!

wise

New Member
у меня та же ситуация... 2 года назад потерял пароль, как ни пытался восстановить ничего не вышло, пришлось новую создавать, но надежда еще есть :)

Bug

New Member
Подскажите, пожалуйста, как можно восстановить пароль в ICQ, если я забыл ответ на проверочный вопрос, а мыло не было записано.. Или может есть какая прога, которая извлекает пароль из аськи?

Уже пробовал здесь - без результатов.

Может есть какие-нибудь другие способы?
Заранее благодарю!
других способов нет.
А в чем собственно сложность? Вводишь свой номер, потом просит ответить на секретный вопрос, указывашь почту и всё. На почту сразу приходит новый пароль.

yadan

Member
Весь прикол в том, что номер ICQ была привязана к Bigmir.net, но без привязаного e-mail.. И ответ на секрет-вопрос забыл=D
Я так понял, что номер с концами и надо заводить новый.. Жаль(

Bug

New Member
привязки здесь роли не играют, если ты конечно про ту аську что штаб-квартира в небоскрёбе AOL что в лос-анджелесе )). Главное помнить свой номер и ответ на секретный вопрос. А ящик любой можешь указывать.
Вспомнишь ответ на секретный вопрос - вернешь аську.

Klemento

Забанен
Да всё это банальное воровство аккаунта. Я не верю, что нормальный здоровый человек может забыть ответ на вопрос "Девичья фамилия матери" или "Ваш любимый город". Бред ...

yadan

Member
Да всё это банальное воровство аккаунта. Я не верю, что нормальный здоровый человек может забыть ответ на вопрос "Девичья фамилия матери" или "Ваш любимый город". Бред ...
Конечно, если ты юзаешь дефолтные вопросы!! Особенно, когда придумал вопрос года 2 назад с безсмыленным ответом :razz:

wise

New Member
Klemento у меня ситуация была такая что я создал аккаунт icq "от фонаря" и вопросы придумал от фонаря и ящик указал какой попало. А потом как то начал этой аськой пользоваться и поставил ее в автозаход, пароль вводить не нужно и прочее, так прошел год, переустановил винду и оказалось что от старой аськи остался лишь номер. Пришлось создавать новую.

=RiZo=

ONE SHOT - ONE HIT
Можно брутфорсом подобрать, тем более если аська ваша то хоть приблизительно, но знаете из чего состоит пароль, я имею виду цифры или только буквы или и то и то, потом качаете правильный словарик, и через некоторое время аська у вас.

Зверху