hed1n.ru стебанутый 19.06.10 #1 Слышал о существовании оной, но не знаю откуда и как часто она отходит. Может кто в курсе?
CriticalArrow Lieli 20.06.10 #5 Есть, едет по конотопской трассе. Идет с автовокзала, как и все, есть правда еще место где останавливается народ подбирает, где-то в центре, где точно не знаю а расписание на автовокзал позвони.
Есть, едет по конотопской трассе. Идет с автовокзала, как и все, есть правда еще место где останавливается народ подбирает, где-то в центре, где точно не знаю а расписание на автовокзал позвони.
linklade91 Не впервой 20.06.10 #6 hed1n.ru сказав(ла): Слышал о существовании оной, но не знаю откуда и как часто она отходит. Может кто в курсе? Натисніть, щоб розгорнути... чрез белополье маршрутки ходят чрез каждых пол часа в тичени первой половинины дня
hed1n.ru сказав(ла): Слышал о существовании оной, но не знаю откуда и как часто она отходит. Может кто в курсе? Натисніть, щоб розгорнути... чрез белополье маршрутки ходят чрез каждых пол часа в тичени первой половинины дня
WalkMan "Непоседы" 20.06.10 #7 Зачем звонить? Можно посмотреть - You must be registered for see links