Lencik
:)
Заметила, что люди делятся на две части. Одни готовы пробовать всё, другие в любой стране будут есть картошку с курицей.
Я отношусь к первой категории, всегда готова попробовать экзотическую пищу. Моя знакомая, будет долго пялится в тарелку, потом ковыряться в подозрительных продуктах, приглядываясь и принюхиваясь, потом будет выступление на тему "Я не ем то, что не знаю", и попытка кушать с лицом страдалицы кусочки мяса или овощи.
Мне кажется люди многое теряют отказавшись попробовать блюда других народов.
Как вы относитесь к этому, что интересного пробовали, готовы ли попробовать если предоставится такая возможность ?
Навскидку:
Кушала, конину, кенгуру, крокодила.
Люблю морепродукты и свежие мидии.
Тартар ( сырое мясо ), и тартар с лосося ( сырая рыба ).
Сыры с плесенью и французские мягкие сыры ( воняют ужасно ).
Всё понятно 36 просмотревших питаются борщём и картохой, и лягушек пробовать не будут.
( пошла кушать таиландский суп Tom Yum с тигрячими криветками и грибами :furious
Я отношусь к первой категории, всегда готова попробовать экзотическую пищу. Моя знакомая, будет долго пялится в тарелку, потом ковыряться в подозрительных продуктах, приглядываясь и принюхиваясь, потом будет выступление на тему "Я не ем то, что не знаю", и попытка кушать с лицом страдалицы кусочки мяса или овощи.
Мне кажется люди многое теряют отказавшись попробовать блюда других народов.
Как вы относитесь к этому, что интересного пробовали, готовы ли попробовать если предоставится такая возможность ?
Навскидку:
Кушала, конину, кенгуру, крокодила.
Люблю морепродукты и свежие мидии.
Тартар ( сырое мясо ), и тартар с лосося ( сырая рыба ).
Сыры с плесенью и французские мягкие сыры ( воняют ужасно ).
Всё понятно 36 просмотревших питаются борщём и картохой, и лягушек пробовать не будут.
( пошла кушать таиландский суп Tom Yum с тигрячими криветками и грибами :furious