Сказки. Сценарии. Пьесы. Фильмы. Актеры

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Читал детям книжку про Буратино. Толстой ее писал или под наркотой или он совсем больной на всю голову...
Далее лучший момент авторского текста...

Наших бьют! — опять закричал Буратино. — На помощь ни в чём не виноватым деревянным человечкам!
Первыми на помощь прилетели стрижи, — бреющим полётом начали стричь воздух перед носом у бульдогов.
Псы напрасно щёлкали зубами, — стриж не муха: как серая молния — ж-жик мимо носа!
Из облака, похожего на кошачью голову, упал чёрный коршун — тот, что обыкновенно приносил Мальвине дичь; он вонзил когти в спину полицейской собаки, взмыл на великолепных крыльях, поднял пса и выпустил его...
Пёс, визжа, шлёпнулся кверху лапами.
Артемон сбоку налетел на другого пса, ударил его грудью, повалил, укусил, отскочил...
И опять помчались по полю вокруг одинокой сосны Артемон и за ним помятые и покусанные полицейские псы.
На помощь Артемону шли жабы. Они тащили двух ужей, ослепших от старости. Ужам всё равно нужно было помирать — либо под гнилым пнём, либо в желудке у цапли.
Жабы уговорили их погибнуть геройской смертью.
Благородный Артемон решил теперь вступить в открытый бой.
Сел на хвост, оскалил клыки.
Бульдоги налетели на него, и все втроём покатились клубком.
Артемон щёлкал челюстями, драл когтями. Бульдоги, не обращая внимания на укусы и царапины, ждали одного: добраться до Артемонова горла — мёртвой хваткой. Визг и вой стояли по всему полю.
На помощь Артемону шло семейство ежей: сам ёж, ежиха, ежова тёща, две ежовы незамужние тётки и маленькие еженята.
Летели, гудели толстые чёрно-бархатные шмели в золотых плащах, шипели крыльями свирепые шершни. Ползли жужелицы и кусачие жуки с длинными усами.
Все звери, птицы и насекомые самоотверженно накинулись на ненавистных полицейских собак.
Ёж, ежиха, ежова тёща, две ежовы незамужние тётки и маленькие еженята сворачивались клубком и со скоростью крокетного шара ударяли иголками бульдогов в морду.
Шмели, шершни с налёта жалили их отравленными жалами. Серьёзные муравьи не спеша залезали в ноздри и там пускали ядовитую муравьиную кислоту.
Жужелицы и жуки кусали за пупок.
Коршун клевал то одного пса, то другого кривым клювом в череп.
Бабочки и мухи плотным облачком толклись перед их глазами, застилая свет.
Жабы держали наготове двух ужей, готовых умереть геройской смертью.
И вот, когда один из бульдогов широко разинул пасть, чтобы вычихнуть ядовитую муравьиную кислоту, старый слепой уж бросился головой вперёд ему в глотку и винтом пролез в пищевод. То же случилось и с другим бульдогом: второй слепой уж кинулся ему в пасть. Оба пса, исколотые, изжаленные, исцарапанные, задыхаясь, начали беспомощно кататься по земле. Благородный Артемон вышел из боя победителем.

Karnten

я - барашка
Сказка о Царе Салтане...

вот не так давно читала всем известное произведение солнышка русской поэзии А.С. Пушкина:
"Сказку о царе Салтане, о сыне его славном и могучем богатыре князе Гвидоне Салтановиче и о прекрасной царевне Лебеди",
и оказалось, что Пушкин не так уж и прост был...
такого подтекста от ВЕЛИКОГО 19го века я не ожидала.

И так, всем известное начало сказки:

"Три девици под окном
Пряли поздно вечерком.
- "Кабы я была царица, -

... далее всем конечно же известно, что последовали те самые бабские разговоры, розовые мечты и тра-та-та. Но возвращаясь к первоисточнику продолжу...

Только вымолвить успела,
Дверь тихонько заскрипела,
И в светлицу входит царь,
Стороны той государь.
Во все время разговора
Он стоял позадь забора;
Речь последней по всему
Полюбилася ему.
"Здравствуй, красная девица, -
Говорит он, - будь царица
И роди богатыря
Мне к исходу сентября...."

теперь невольно возникает вопрос: что делал царь на окраине села \или где там они жили - не столь важно\ зимой, а точнее в первых числах января, под забором возле окна светлицы?!
отвечаю: исходя из того, что красна девица должна была родить к исходу сентября, то царь находясь в состоянии тяжелого похмельного синдрома в следствии празднования нового года, просто бессовестно справлял малую нужду под забором красных девиц...
и с похмелья такого сказанул...

Karnten

я - барашка
Сказка о Царе Салтане...

далее возникает жуткое желание выделить эпизод с бочкой, в которой были заточены мать с младенцем:

"Бочка по морю плывет.
Словно горькая вдовица,
Плачет, бьется в ней царица;
И растет ребенок там
Не по дням, а по часам.
День прошел - царица вопит...
А дитя волну торопит:
"Ты, волна моя, волна!.."

опять же возникает ряд вопросов:
1. не, я конечно понимаю, что чистый морской воздух благотворно влияет на здоровье чада, НО он не мог стать причиной такого стремглавого роста сынули Гвидона! что же тогда?
Ответ: Салтанович стероидами с младенческих лет баловался!!!!
2. всегда считала, что дети учатся говорить не мене чем в течении 3-ех первых лет жизни... ладно, пусть даже научился... но какое первое было первое слово, слетевшее с его уст? Волна?! Сомневаюсь...
Ответ (поясниние): в защиту Пушкина можно конечно сказать: "ну это же сказка", "или Гвидон был вундеркиндом". Но!!! Терзают смутные сомнения, что царица "вопила" в бочке именно литературным языком... тут будет логичнее предположить, что это был благой русский мат.
А ребенок все же красаФфФчик...

Karnten

я - барашка
Сказка о Царе Салтане...

Вот волна вынесла мать с ребенком на песчаный берег, далее по тексту:

"Но из бочки кто их вынет?
Бог неужто их покинет?
Сын на ножки поднялся,
В дно головкой уперся,
Поднатужился немножко:
"Как бы здесь во двор окошко
нам проделать?" - молвил он,
Вышиб дно и вышел вон".

внимательный читатель поймет, какое слово вызывает у мн особое недоумение.
в оправдание автора можно сказать только то, что Пушкин, по всей видимости, был не слишком хорошо знаком с физиологией мужчин...
ну что ж, Арина Радионовна не преподавала мальчику биологию...

Корней Чуковский "Телефон"

Тилифон разбудил с бодуна:
Это Аццкий звонил Сотона.
– Первый, нах!
Тилифон:
– Говорит Zavulon!
– Откуда?
– Из Голливуда!
– Что кросавчегу надо?
– А пришли-ка мне йаду!
– Для кого ж тебе йаду недецкаво?
– Для Antona для Gorodetskogo!
– А сколько прислать?
– Литра три или пять,
Меньшим его не взять,
Он у меня шибко сумрачный...

А потом позвонил Medved;
И как начал, как начал:
– ПРЕВЕД!!!
– Ужоснах! Не ревите!
Ниасилил: чего вы хотите?
А он только "Гы!" да "Лол!"
Не Medved, а чистый осёл.
Подите в Бобруйск, жЫвотное!

А за ним позвонил Krokodill
И нипадецки вломил:
– Меня, нах, детвора
Заипала с утра:
Мол, добудь им последнего "Поттера"...
ПейсатЕль, выручай,
Файл на мыло скачай:
Угощу, нах, бердичевским "портером"!
– Низачот. Не тебе ли
На прошлой неделе
Заливал "Гарри" снова и снова я?
– Адназначна: скачали –
Но уже прочитали.
Всех колбасит и плющит без нового!
– Ты, чуваг, ахренел:
Ишь, чего захотел!
Не готов перевод – даже фанский.
Так что срочно учите албанский!

Позвонили Shahidy-Zajchatki:
– Нельзя ли прислать взрыффчатки?
– В газенваген, фошшЫсты поганые!
А потом позвонила Zwin'ja:
– Обожаю Пелевина я!
Под косяк и "снежок"
Я прочту между строк:
Мол, я тоже продвинутаЯ!
– Нет, Пелевин, ей-ей,
Не писал для Zwin-ей --
Почитай-ка ты лучше Фуфлышкина!
А за ней позвонили Tsapli:
– Мы опять наступили на грабли:
Мы ап стену убились, разделись,
Обкурились травы, моя прелес-с-сть,
В одной будке все переимелись,
И у нас жЫвоты разболелись.
– А меня ниипёт, кроссавецы!

И такая пофигень – целый день:
– Дайте две!
– +1!
– Чё за хрень?
То Udaff позвонит, то Olen'…

А недавно две Gazelli
Законнектились и спели:
– Это правда, что фоннтасты
И пейсаты, и мордасты,
И кумар им, и облом,
И в мечтах – одно бабло?
– Вы б, Gazelli, меньше бздели,
А на будущей неделе
Отказались бы от теле-,
Интернета и даже от радио!
Но не слушали Gazelli
И от слов своих балдели,
Обдолбившись неглиже
В затуманенном ЖЖ –
Ах, мамзели, повесьте-ка трубочку!
А недавно поутру
Спам свалился с lenta.ru,
И большой такой спам, мегабайтистый...

Я три ночи не спал, я устал –
Тилифон меня, сцуко, достал!
Я прилег на кровать,
Эренбурга читать,
Но как только я лег –
Звонок!
– Кто говорит?!!
– Nosorock!
– Что случилось?
– Беда, беда!
Коннекться скорей сюда!
– В чем дело?
– Спасите!
– Кого?
– "Идиота"!
Провалился в инета болото!
– Ладно, скоро найду,
Копирайт украду
И выложу в общее пользование.
Сколько гИгов в твоем "Идиоте"?!!
– Так узнаете, если найдете...

...Да, нелегкая это работа –
Из Тырьнета тащить "Идиота"!.. :-((((((

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Ответ: Сказки. Сценарии. Пьесы. Фильмы. Актеры

Подумалось...
...
Сказка "Машенька и три медведя"...
...
Вы представляли себе когда-нибудь эту МАШЕНЬКУ?!!
Съела каши за ТРОИХ МЕДВЕДЕЙ!!!
Не удивительно, что когда она на стул села - он под ней сломался!!! СЛОМАЛСЯ СТУЛ! сделанный для медведя!..., м-мм-ммм-да, уж...
А Вы её себе какой представляли!?

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Ответ: Сказки. Сценарии. Пьесы. Фильмы. Актеры

Про Буратино

Паразит стал страшно циничным. Если раньше при просмотре фильма про Золотой Ключик он радостно подпевал Бу-ра-ти-но, то сейчас Паразит видит все гнусное, что скрывала крыса Шушера за холстом.

Нервный пацан по имени Пьеро. Ну какой нормальный человек станет носить такую одежду, на которую сам наступает и путается? А почему Пьеро плакал все время? Он был эмо? Пьеро понимал, что он – графоман? И на что надеялся плакса – всем известно: девочки любят брутальных самцов.

Буратино. В некоторых исследованиях говорится, что длина мужского члена пропорциональна длине его носа. Отсюда ясно, кто альфа-самец в фильме Золотой Ключик.

Мальвина. Она Паразиту напоминает Бритни Спирс до ее умопомешательства. Мальвина также стоит из себя девственницу. А какая ты девственница – если у тебя голубые волосы и гигантский пудель-сожитель?

Пудель Артемон. Самый ненавистный персонаж во всем фильме. Потому что выделывается и рычит на Буратино. Паразит считает так: мерзопакостный кобелина чует свою власть над говорящими куклами. Во-первых, он может погрызть деревяшку, во-вторых, он может ее пометить. Ну и, наконец, его прикармливает с руки сама Мальвина.

Папа Карло. Пуская идет в сад. Собирает крыжовник.

Карабас Барабас – явный любитель детишек. Про его неуставные отношения с куклами Паразит понимал еще в раннем детстве.

Сверчок. Паразит раздавил бы его кирзовым сапогом, чтобы не умничал и не поучал.

Крыса Шушера. Ах, мерзавка, хороша! Должна потеснить Мальвину и вместе с Буратино стать главной героиней фильма. Шушеру должна играть Скарлетт-Вивьен Ли! Экспрессия, зеленое платье из штор и туфельки на каблучках. В конце фильма, Буратино просто обязан выйти замуж за Шушеру.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Новости

Сегодня 11 июля 2028 года. На улице, как обычно, 60 градусов жары, а это значит, что сегодня еще несколько человек умрут от обезвоживания.
Все рейсы на космос отменены из-за недостатка топлива.
Продолжают закрываться парки развлечений, романтические кафешки и улицы с красивым видом. Так же пришлось закрыть гавайские острова из-за того, что люди утратили способности любить, быть счастливыми, радоваться...
Вчера состоялась презентация запуска проэкта "SleepAd", который позволит размещать рекламные ролики во время вашего сна. Проэкт поддержали организаторы каннских львов и сразу же учредили награду "Сонный лев".
Гетеросексуалы вновь требуют возобновить закон, разрешающий разнополые браки. В то же время геи и лесбиянки всех стран, котрых поддержал президент планеты Земля, считают, что сексуальные меньшинства перешли все рамки и забывают, что мужчина и женщина не может нормально прожить несколько дней, неговоря уже о воспитании ребенка.
Уже неделю длятся поиски группировки, которая начала подпольную торговлю обедами.
В Украине легализована продажа наркотиков. Наконец-то, теперь во всех странах мира можно легально торговать зависимыми препаратами
2pac наконец признался, что все это время жил на островах, периодически отправляю маме новые записи. Его фанов стало вдвое больше, а SnoopDog повесился. Полиция начала расследование...
На марсе взошел первый урожай картошки, куда была немедленно отправлена целая експедиция экспертов и Белоруссия
76 каннский кинофестиваль выиграл фильм, в котором 86 минут показывалось шипение. Как оказалось позже, пленка случайно розмагнителась. Мнения о фильме, как обычно, разделились
Это далеко не все новости за сегодня. Мы просто не успеваем их все содрать с GWW (galaxy wide net)
Не выключайте единственный канал нвоостей во всей галактике, который пренадлежит правительству. Stay tune

Зверху