Re: Истории... и все такое...
Когда целый день кастрируешь котов, вечером и к мужу начинаешь присматриваться...
Когда я делала Эдику минет, он сказал, что Ирка делает это круче.
Мне было как-то неудобно сказать ему, что я от него беременна, ведь мы были едва знакомы.
Можно найти массу приятных причин, почему оказываешься в постели с чужим мужчиной. Например, когда он заснет, можно написать что-нибудь фломастером на его интимном месте. То-то жена обрадуется.
Мы потом к Ольге частенько заходили: занять деньжат да и трахнуть заодно..
На вкус это оказалось не так уж и омерзительно - примерно как пиво. Но после я все-таки проглотила дольку лимона, остерегаясь внематочной беременности.
Нас три сестры; Оля вышла замуж по любви, Галя - по расчету, а я, дура, по "залету"...
Наш старший сын умный, наверное, потому, что мы его зачали в актовом зале Академии наук. С младшим же все ясно - он был зачат в подсобке винного магазина...
Ненавижу Новый год. Все друзья напиваются до поросячьего визга, а я потом свое нижнее белье на елке нахожу.
Оглянуться не успеешь - и ты уже женщина. Потом так же незаметно становишься матерью...
Он был скромен и учтив, дарил цветы, читал Пастернака, и вдруг заявил, что анальный секс помогает от запора...
Он сказал, что свечи можно вставлять не только в подсвечники. Я почувствовала, что краснею, а он растопил воск и приклеил свечку к тарелке.
Павлику я сказала, что он у меня - второй и что с первым оргазма не испытывала. Сработало! Еще бы - этот прием я раз сорок проверяла...
Пока Рома был в армии, я не знала, как себя вести с парнями. А когда он вернулся, то парни теперь не знают как себя вести
После свадьбы мне досталась не девственница (как утверждала теща), а какое-то наглядное пособие из вендиспансера! А теще весело
С женой я познакомился, подглядывая в щелку в бане. Она мылась и пела. Я обомлел: голосистая какая...
Сделав Павлику минет, я поняла, что наконец полюбила