Истории... и все такое... Ч. 1

Статус
Закрита.

ReeboK

business
Re: Истории... и все такое...

Жена работает в центализованой бухгалтерии и ведет несколько организаций одновременно.
Вчера принесли ей приказы из одного заведения. Особенно выделился приказ. "...
Уволить Иванова И. И. по причине его смерти..."
и ниже... с приказом ознакомлен. подпись Иванов.

ReeboK

business

Ребёнок, изучая новогоднюю игрушку:
- А у моей свиньи хвоста нет!
Реплика папы, лежащего с закрытыми глазами на диване:
- Спортивным свиньям хвосты купируют, чтобы не нарушать аэродинамических свойств
тела.
Ребёнок, после паузы, с подозрением:
- Папа, это ты спишь?

ReeboK

business

Вот реальная история, приключившаяся с соседским пацаном,когда он учился в первом
классе. Гуляя на продленке, Сережка похвастался одноклассникам
-А у меня дома есть ган&ны.
Услышала это учительница и спрашивает:
-Что у тебя есть?!
-Ган&ны!
-И что же ты с ними делаешь?
-Как что?-удивился пацан.-Тренируюсь!
-А папа знает?
-Конечно!Мы с ним вместе тренируемся. Нас мама заставляет.
Учительница в шоке. Не знает, как продолжить разговор...
Но тут Сережка о чем-то задумался,и, прищелкнув пальцем о чем-то вспомнил.
-Елена Сергеевна! Не ган&ны, а эти...ГАНТЕЛИ!!!

ReeboK

business

Ты не находишь, что огуречная маска очень помогает мне улучшить мой внешний вид?
- Конечно, дорогая, я только не пойму - почему ты её снимаешь?
Лето, жара, электричка. В вагоне тишина. Студенты, дачники, бабульки. Едет семья:
мама, папа и ребенок лет пяти. Дитя хочет в туалет, о чем громко сообщает маме.
Мама переадресует проблему папе, тот отрывается от газеты и ведет сына в тамбур.
Через пару минут появляется радостный сынок с папашей. Сын, топая по проходу,
громко сообщает:
- Мама, мама, я пописал в тамбуре!!!!
Пауза....
- И папа тоже!

ReeboK

business

Ее сотрудница едет в маршрутке. Попался водитель с чувтвом юмора. И бабка. У
бабки упало что-то из торбочки на пол и он решил пошутить:
-Что упало,то все мое)
На что бабка отвечает:
-Ти Iдь собi тихесенько,а то зараз я впаду i буду вся твоя...

ReeboK

business

Кто служил в армии, воспримет лучше. В общем, в учебке (Печи, г.Борисов, батальон связи), сидим в расположении, воскресенье, изображаем отдых. Залетает командир роты (капитан Рогов, уже 15 лет прошло, а до сих скотину помню) и криком - "Сержанты, бегом ко мне !!!" загоняет всех замкомвзводов в ленинскую - были такие в мое время !- комнату. Они оттуда выскакивают таким же темпом и оглашают казарму воплями: "Так, вам, суки, полчаса и чтоб каждый сделал по пять табличек ! Вопросы есть ? - Не задавать!". После чего, переложив бремя ответственности на хрупкие плечи рядовых-курсантов сматываются в каптерку. Робкие все же как бы типа вот тут вот вопросы "А какие таблички ?" получили один, но достойный ответ - А нас %@#ет (волнует)? После трехминутного кутузовского совещания в Филях решаем выпилить таблички из фанеры точными копиями именных бирок на вещмешках(Солдат без бирки - что баба без дырки). Выпилили.
Точно в срок, читай через полчаса, опять вбегает комроты и с душевным приговором "А, падлы, сделали, вам крупно повезло...", собирает наши фанерочки и убегает. Рекламаций не последовало и куда он их снес, никто так и не узнал. Далее следы этой истории - кто, кому, для чего, почему в выходной и как можно без единой инструкции определить все параметры выпускаемого изделия теряются во мгле.

ReeboK

business

Рассказала мне эту историю моя сестренка. А она в свою очередь ее услышала от своего друга. Так вот, на границе где тучи ходят хмуро, служил один мл. лейтенант. Он заведовал какими то там ключами, не то от ангара, не то еще от чего-нибудь. И надо же такой неприятности случится, пошел он в туалет (а туалет там - выгребная яма, ессно) и выронил в сие отхожее место те самые ключи. Дело пахнет керосином (т.е. трибуналом), и поэтому ночью он вооружившись фонариком и болотными сапогами отправился в поисковую экспедицию. Далее последовали неприятности одна за другой:
1. Уровень массы, в которую он прыгнул, был выше сапогов.
2. Горячая лампочка фонарика от соприкосновения с холодной массой раскололась, но к счастью было полнолуние, и луна более-менее сносно освещала поле деятельности.
3. В середине ночи пришел солдат и загородил соей пятой точкой последнее освещение.
Мл. лей., которому к этому времени было на все наплевать, недолго думая, похлопал ладонью по заднице, и сказал:
"Мужик, ты мне луну загораживаешь"
Что было с солдатом (ночь, полнолуние и голос снизу) история умалчивает.

ReeboK

business

Загородный автобус, следующий по маршруту, обгоняет грузовик с коровами. В автобусе
среди пассажиров находиться 5-летний ребенок с своим папой. Видя коров он спрашивает
отца: - Папа, а куда это везут коровок?
Отец, чтобы не травмировать ребенка отвечает:
- Hа мясокомбинат. Там коровкам будет хорошо, весело.
Тут в грузовике бык влезает на ближайшую корову, чтобы исполнить свою последнюю
супружескую обязанность.
- А, что это делает бычок?
Автобус замер в ожидании ответа отца:
- Это бычок влез посмотреть далеко ли ехать до мясокомбината. В автобусе от
смеха чуть стекла не повылетали.

ReeboK

business

Сажусь в маршрутку, там табличка:"Девушки! Держите коленки вместе! И Вам не холодно,
и водителю не жарко!"

ReeboK

business

Этот случай произошел в действительности с моим знакомым. Домой с работы он обычно добирался на маршрутке. Перед тем местом, где ему необходимо выходить, был длинный забор, и он часто просил водителя:
"Как забор кончится, остановите!"
Однажды он задумался и чуть было не проехал свою остановку, однако вовремя спохватился и крикнул:
"Как забор остановится, кончите!".
Вся маршрутка грохнула со смеху, а он вышел и только потом задумался над своей фразой.

Статус
Закрита.
Зверху