Истории... и все такое... Ч. 1

Статус
Закрита.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Ответ: Истории... и все такое...

Ностальгия, блин...
... Повадился как-то местный Бомж около нашей подземки играть на гармошке, на хлеб насущный, так сказать, зарабатывать. Репертуар незамысловат, но разнообразен - от песни Крокодила Гены до Мурки и марша Мендельсона. Он, тем не менее, неплохо вписался в интерьер и стал таким же обычным как киоски, продавцы и прочяя атрибутика любой уважающей себя подземки.
Иду недавно поздно с работы мимо вышеуказанного объекта, и краем уха замечаю, что что-то не так. Итак. Бомж с большим вдохновением и расстановкой играет Гимн теперь уже России. Рядом стоят трое нехилых, одетых прилично мужика с сытными, довольными от этой жизни мордами лица, в руках у каждого по бутылке недешевого пива, и подпевают нестройными голосами:
- Сооююззз нерушиммыый респуублик свооободных... , -и так далее по тексту.
допели припев: нас к торжеству коммуниииизма ведеееет...
Постояли, помолчали, глотнули по пивку, и один набрал полную грудь воздуха и проникновенно так:
- Блииииииииииииин, ТАКУЮ страну развалили...

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

История случилась со мной. Я дома с маленькой годовалой дочкой, лето, жара. Надо сказать, что мой папа охотник и с детства я привыкла видеть различные атрибуты охоты... Далее звонок в дверь, стоит сосед и говорит мне, что три дня назад он заезжал к своим родителям, живем по соседству, но их не было дома, и он оставил у нас утку, ее взял мой муж, а теперь хотел бы ее забрать. Я приглашаю соседа в квартиру, открываю в прихожке шкаф и со словами "Где же эта утка?"начинаю выкладывать старые, пыльные сапоги, куртки для поездки на природу и всякий хлам. Сосед молча наблюдает за мной.
Я беру табуретку, встаю на нее, лезу в антрисоль под потолком, где храним инструменты и всякую всячину, и начинаю доставать от туда хлам весь в пыли и прошу соседа мне помочь, он молча принимает у меня все это, а я продолжаю приговаривать"Где же эта утка"? И тут сосед так жалобно говорит мне"Может в холодильнике посмотреть?"Тишина, я молча иду к холодильнику достаю от туда утку, отдаю, сосед уходит, а я складываюсь попoлам, я ведь искала oхотничью утку-приманку.... А сосед потом долго на меня смотрел с опаской, пока ему мой муж не расказал, что это меня переклинило как настоящую дочь охотника. Cмеялся долго..))

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Давно было, лет 10 назад. Еду в метро, встал на эскалатор, едем вверх. Передо мной мужик, с виду ну очень прилично одетый, представительный такой и габаритов немаленьких.
А впереди него через 2 ступеньки девчонки-спортсменки в спортивных куртках с надписью USA и лопочут по-английски. Вдруг одна задирает голову, смотрит что-то вверху, оступается и падает назад. Мужик ее как-то умудрился подхватить, поставил на ступеньку впереди себя. Она оборачивается, говорит - "Thank You.
Мужик стоял-стоял, стоял-стоял, стоял-стоял. Потом произносит - "А! ФИГНЯ!"

ReeboK

business

(семь суток дороги). Компания чисто мужская, к концу дороги у всех начинает постепенно
проявляться спермотоксикоз. Неожиданно в купе заходит реально красивая молодая
девушка в короткой юбке и ангельским госом просит пробить ей две дырки в банке
КОНЦЕНТРИРОВАННОГО молока. Ножи есть у всех, и все дружно бросаются исполнить
ее просьбу, но банка достается только самому проворному.
Он честно пробивает одну дырку и со словами: "Ну я понимаю одну, а две то зачем?",
переворачивает банку и ловко пробивает вторую дырку.
Естественно, продолжения знакомства не случилось. Девушке пришлось объяснить,
что наш друг военный. Зажав нижнюю дырку пальцем, девушка молча покинула наше
мужское общество. Другу тоже молча дружно дали пиз-лей.

ReeboK

business

Рассказал(а) Марина

Дочка (4 года) была в гостях у знакомых. Утром сидит и ест суп в окружении двоих
молодых людей, у которых после обильных возлияний накануне раскалывается голова.
Один их них:
- Ну что, может, перед тем, как поесть, сходим в магазин, за пивком?
Дочка реагирует немедленно. Вынув ложку из супа и старательно ее облизнув, с
чувством и размахом отоваривает ею говорившего, при этом произнеся:
- Я тебе дам, за пивом!

ReeboK

business

Рассказал однокурсник. Жил-был один веселый парень Миша. Жил он в общаге. К нему,
уж не знаю с какого перепугу, носили разных животных типа на передержку. И котиков,
и собачек, и птичек... Только вот незадача - дохли они у него. Кормил он их слишком
уж периодически. И вот однажды принесли ему енота, обычного енота-полоскуна.
Видимо, сперли из живого уголка ближайшей школы =) Мише енот понравился и решил
парень прикола ради научить его белье полоскать. И вот представьте себе картину
- наливается полная ванна воды, на ванну ставится деревянная фигня (уж не знаю,
как она правильно называется), на фигню сажается крошка енот, который держит
в лапках какую-нить тряпку и полощет ее в воде. Мило, неправда ли? =)
Решил Миша закатить вечерину. Итог - нажрались все! Всех национальностей народ
лежал и в комнатах, и в коридоре. Комендант общежития, увидев сей разгул, пришла
почему-то в ужас (будто первый раз подобное видит =) ) и вызвала милицию. Стражи
порядка примчались по первому зову и увидели кучу бездвижных тел. Пробираясь
через них вглубь комнаты, они услышали плеск воды из ванной и радостно туда побежали
- еще бы! хоть кто-то "живой"! И что же они увидели? Полная ванна воды, сидит
енот к ним спиной и полощет тряпку. Обернулся на ментов, посмотрел внимательно,
отвернулся и продолжил свое "мокрое" дело =) Менты были в шоке. Итог весьма печальный
- енота сдали в живой уголок.

ReeboK

business

Работаю я на нашей доблестной почте, и историй происходит всяких здесь уйма, но наверное эта самая самая.
Дело произошло с одной почтальоншей. Сейчас она уже на пенсии. Женщине уже тогда было под 60. И вот эй приспичело в во время работы по жуткому в туалет, а находилась она в это время в одном из подъездов. Ну деваться некуда и она набравшись смелости звонит в первую попавшуюся квартиру, а время идет и ей хочется все больше и больше. Так вот пока квартиру открыли глаза у нее были уже не маленькими. И вот открывается квартира, она незамедлительно врывается в квартиру , говоря на ходу обезумевшему мальчику что-то невразумительное, и направляется сразу же в туалет. Незамечая ничего кроме унитаза она, уточним женщина даже по нашим меркам (советским), далеко не маленькая, быстро разделывается со своим бабушкинным бельем и садиться на унитаз. Произошел страшный взрыв, газовая атака и долгожданное облегчение. Только потом женщина догадывается посмотреть по сторонам. А туалет оказывается совмещенным с ванной и она замечает рядом с собой мужчины с заствшей гримасой на лице.
Представтьте мысли этого мужика при виде громадной задницы, которая дала залп, по слухам не уступающий выстрелу Авроры, но в отличии выстрел был не холостой, а с газовой начинкой и еще ЧЕМ-ТО. Короче эта дама так быстро ретировалась из этой квартиры, что как она говорит: "... одевала свои трусы на лестничной площадке."
После этого говорят, что эта дама не носила почту больше в этот дом.

ReeboK

business

Иду давеча по улице, впереди меня девушка разговаривает по мобиле:
"А?... Что?... Да я не слышу нихрена, тут связь плохая! ... О, а когда ты меня на х"й посылаешь, связь просто отличная!"

ReeboK

business

Видели бы вы глаза пассажиpов когда в тpамвае мужчина в кашемиpовом пальто вытащил сотовый, 10 секунд слушал и сказал: "Можно. Убивай" ...
(это мне pебенок позвонил спpосить - можно ли шлепнуть какого-то пеpсонажа в очеpедной 3d-стpелялке).

ReeboK

business

Не моё. Друзья прислали:
У меня сыну полгода, и у него случился запор. Посылаю жене на дачу
SMSку:
"Доброе утро! Я тебя очень люблю! Покакал?" через пару минут получаю
ответ от одного из своих дружбанов: "Привет! Люблю тебя еще больше!
Отлично посрал! Спасибо!" Номер не тот из записной книжки выбрал..

Статус
Закрита.
Зверху