Підвищення тарифів на послуги КП "Міськводоканал"

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Re: Відповідь: Підвищення тарифів на послуги КП "Міськводоканал"

Нонсенс, це коли кампанії з сотнями тисяч прибутку платять податок в 200 грн. Хоча ні, це вже не нонсенс - це маразм нинішньої системи оподаткування.
Вы не понимаете разницы между физ.лицом "единщиком" - который платит 200 грн и компанией на едином налоге со ставкой 6% от оборота???

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Підвищення тарифів на послуги КП "Міськводоканал"

Вы не понимаете разницы между физ.лицом "единщиком" - который платит 200 грн и компанией на едином налоге со ставкой 6% от оборота?
Вам розповісти як великі торговельні мережі розписують виручку на дрібних чп-шників і в результаті з чистими прибутками в сотні тисяч платять податку копійки?
Коли "физ.лицо-единщик" при обороті в пів мільйона платить 200 гривень податку - це маразм.

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone

Вам розповісти як великі торговельні мережі розписують виручку на дрібних чп-шників і в результаті з чистими прибутками в сотні тисяч платять податку копійки?
Коли "физ.лицо-единщик" при обороті в пів мільйона платить 200 гривень податку - це маразм.
Я то же знал одну такую сеть... Тристан называлась, вот как Вы рассказывали делала - а теперь ее уже нет, а Вот Экомаркет все растет и растет... То что Вы знаете о нескольких примерах недобросовестного использования не говорит, о том что те миллионы людей которые используют упрощенную систему налогообложения имеют оборот в полмиллиона. В целом система работает и дает миллиардные перечисления в бюджет...

А самое главное ни какой коррупции, взяточничества и тому подобного криминала не имеет. Т.к. устранили саму почву для взяточничества...

Stein

Well-Known Member

А самое главное ни какой коррупции, взяточничества и тому подобного криминала не имеет. Т.к. устранили саму почву для взяточничества...
Звісно немає почви. І податків теж немає. "Робоча система" приносить мільйони замість того, щоб приносити десятки мільярдів. В результаті "єдінщікі" катаються на новеньких Мерседесах, а в лікарнях помирають діти від нестачі ліків та обладнання.

То что Вы знаете о нескольких примерах недобросовестного использования не говорит, о том что те миллионы людей которые используют упрощенную систему налогообложения имеют оборот в полмиллиона.
Податки мають обраховуватися в відсотках, а норма в 200 грн податку за пів мільйона оборутків безглузда сама по собі.

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone

Звісно немає почви. І податків теж немає. "Робоча система" приносить мільйони замість того, щоб приносити десятки мільярдів. В результаті "єдінщікі" катаються на новеньких Мерседесах, а в лікарнях помирають діти від нестачі ліків та обладнання.
А вы ее отмените - тогда налогов будут платить сотни тысяч, зато взятки будут исчислятся миллионами... А денег на больницы не будет совсем...

Податки мають обраховуватися в відсотках, а норма в 200 грн податку за пів мільйона оборутків безглузда сама по собі.
Я понимаю что информацию Вы черпаете из телевизора, поэтому спор в виду его безпреспективности прекращаю.

То что хотите Вы и то что хочу я - это разные миры!
На эту тему есть отличный анекдот: 1917 год, на улице шум, крики. Барыня просит прислугу пойти узнать что происходит. Нянька приходит через время и рассказывает: Митинг, революция... Барыня спрашивает, о отлично, мой отец то же хотел изменить существующий порядок! А что они требуют?
-Что бы не было богатых!!!
Ооооооо - А мой отец хотел что бы не было бедных!

Вот так и Вы - хотите что бы все ездили на Тавриях, а я хочу что бы любой рабочий мог позволить себе хорошую машину...

Stein

Well-Known Member

А вы ее отмените - тогда налогов будут платить сотни тысяч, зато взятки будут исчислятся миллионами... А денег на больницы не будет совсем...
Якщо правоохоронці працюватимуть нормально - то платитимуть всі і скільки треба.

Я понимаю что информацию Вы черпаете из телевизора, поэтому спор в виду его безпреспективности прекращаю.
Те, що укази Президента розповсюджуються також і через телебачення, не робить їх недійсними... ;)

Prav_da

underground
Если повысят тарифы хоть в тысячу раз,будете всё равно платить.Время уже давно показало,что украинцы - лохи и быдло.Поэтому ,как говорят о нашей стране в мире,у нас - "золотая жила".

Stein

Well-Known Member

Слухання перенесені на 26 червня на 9.00 у малій сесійній залі Будинку рад (пл. Незалежності, 2).

Stegniy

Любимый город :)
Ха! А слушания то отменили:
теперь что, повысят тарифы даже без "фигового листочка" в виде слушаний?

hed1n.ru

стебанутый
Пока какая-то киевская комиссия не сделала аудит. Поэтому повышать пока не будут. Пока.
Там вроде бы ещё и на лифты собираются подымать.

Зверху