Nalivai •-.,__,,.-•*’°`’*•-., 09.08.06 #1 Друг попросил узнать что это и "с чем его едят". Расскажите плиз поподробней всю систему, %, возможно способы "развода" и тд. Спасибо.
Друг попросил узнать что это и "с чем его едят". Расскажите плиз поподробней всю систему, %, возможно способы "развода" и тд. Спасибо.
Lum1x Дым с мёдом, аспирин с йодом! Команда форуму 09.08.06 #2 Ответ: Интернет - аукцион А хз, боюсь ошибица, но думаю принцип весте один и тот же как у интернет магазина, только что торговаца за определнный лот. You must be registered for see links You must be registered for see links - почитай здесь!
Ответ: Интернет - аукцион А хз, боюсь ошибица, но думаю принцип весте один и тот же как у интернет магазина, только что торговаца за определнный лот. You must be registered for see links You must be registered for see links - почитай здесь!
Nalivai •-.,__,,.-•*’°`’*•-., 09.08.06 #3 Ответ: Интернет - аукцион ну у меня друг сам хочет лот выставить. правда не говорит какой
Lum1x Дым с мёдом, аспирин с йодом! Команда форуму 09.08.06 #4 Ответ: Интернет - аукцион Нефарт, полистай инет, есть же разные ebay аукционы для разных типов вещей може он ракету балестическую выставедь хочет в инете все ето есть напиши в яндексе Что такое интернет аукцион - там все подробно написано бут!
Ответ: Интернет - аукцион Нефарт, полистай инет, есть же разные ebay аукционы для разных типов вещей може он ракету балестическую выставедь хочет в инете все ето есть напиши в яндексе Что такое интернет аукцион - там все подробно написано бут!