chevrolet captiva 2.4?!

★Smile★

★★★★★★★
Модератор
Кто что знает про это авто из личного опыта? Как машина в эксплуатации? Какие проблемы возникают? Если есть владельци таких авто - оставляйте телефоны, пообщаемся.

★Smile★

★★★★★★★
Модератор

Вкладення

Luxury

Active Member
За такие деньги можно что-то по лучше взять.

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор
За такие деньги можно что-то по лучше взять.
примеры, пожалуйста:)))
голословненько как-то...

вот к примеру, альтернативу тойоте камри с двигателем 3,5л можно подобрать - это БМВ в новом кузове F10 с двигателем 2,5л 6горшковым. (и то, с учётом падения курса евро).
а вот альтернативу паркетнику с подключаемым задним мостом за 26 тысяч, мне интересно, что ты можешь предложить:))) Tucson? так он не всем по вкусу... и грустненький какой-то он... Вобщем слушаю предложения=)

з.ы. Китайцы - не котируются.

ANDREW

Member
Получи пример Bimmer!
"Старый" Киа Соренто с двиглом 2.5 CRDi VGT 170 л.с. 23 500 долларов.
Нормальный вариант. И по городу 10 литров жрать будет с полным приводом.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Отличный пример привел ANDREW, еще можно посоветовать SsangYong, надеюсь меня не закидают камнями))

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Отличный пример привел ANDREW, еще можно посоветовать SsangYong, надеюсь меня не закидают камнями))
Малоизвестный корейский производитель с владельцами - КИТАЙЕМ, и устаревшими лицензиями на двигатели мерседес, как то не очень вписывается в этот ряд...

П.С.
Около двух лет назад один из моих знакомых еле-еле продал внедорожник данной марки и был безумно рад этому, т.к. на ремонт он тратил значительные суммы... :shock:

les

ЭГОЦЕНТРИСТ
сореенто рульная штука, а еще сната хундаевскя есть

ANDREW

Member
сореенто рульная штука, а еще сната хундаевскя есть
Может Hyundai SantaFe???
Но там цена от 227 150.
Сейчас вариант с Соренто очень хорош, полноприводный дизель с рамной конструкций. Были бы деньги себе купил бы :)
Про sang yong тоже хорошие отзывы, и надежны и экономичны.
Чистые корейцы, а по поводу китая, Volvo тоже им принадлежит.

darik

.......................
общался с одним владельцем каптивы, тот говорил что машинка супер, но подвеска слабовата.
а вообще советую хотябы с пол дня полазить здесь

и тогда ты узнаеш все + и - машинки.

Зверху