Научите меня плавать!

Stegniy

Любимый город :)
Вот опять пришло лето, но я хожу на пляж только для того, чтобы позагорать. К сожалению, я не умею плавать. Более того, я боюсь лезть в воду! :(
Кто знает хорошего тренера по плаванию (желательно не аматора, ибо меня учили плавать много разных людей - и все без толку). Пожалуйста, посоветуйте!

Prav_da

underground
Иди в бассейн.Я,когда-то,будучи ещё подростком,именно там и научился.

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
меня просто закидывали в то место где уже стоять не могу так и научился

Stegniy

Ну, пойду я в бассейн. И что делать буду... Или во всех басейнах есть люди, которые с радостью кинуться меня учить? Гм...
Feuer, меня тоже закидывали ))))) Всегда камнем шла ко дну

Salve

Модератор
Модератор
а в чем собственно проблема?
я по себе помню что показали движения пары способов, а вот дальше только практика, сначала на мелком, потом глубже.

pelix

New Member
Stegniy, просто видать понарошку закидывали)) Нужно закинуть подальше и всерьез.

YUPI

Подполье
Модератор
Я раз в детстве чуть не утопился вот и научился.... пришлось...
Сразу после инцедента меня научил отец плавать... поддержал, обьяснил, отпустил плыть и я поплыл =))) хэ хэ...
Помн как-то даже брата малого вытаскивал из озерной пучины, потом научил плавать... вроде плавает не тонет.

Как вас учили разные люди? Что говорили? Что показывали?

я сколько себя помню всегда умел плавать - только под водой, на воде ну никак не выходило.
Потом через годик-два начал плавать и на воде и на спине.
плавать вообще не учился.

Stegniy

Salve, та проблемы как таковой и нету. Просто прошу посоветовать человека, который научил бы меня плавать... Но походу никто никого и не посоветовал.
YUPI, ага, учило много различных людей: пионервожатая в лагере, друзья и муж. Все бестолку - пока меня держат - я еще на плаву. Только переходим к стадии "плыви сама" - камнем иду на дно.

Michael

Well-Known Member
Команда форуму
Администратор
рекомендую учиться плавать с ластами. сам так в детстве учился. Кроме того, в ластах плавать намного прикольнее

Зверху