SWBLIFE - лохотрон или реальность?

SWBLIFE - лохтрон?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
Статус
Закрита.

Bober

Ищу жену :)
Долго вникать в их писанину.... там можно работать без вложений?

500000.00

New Member
Пфффф... А ты привык чтобы везде кидали и влаживали?

Не обязательно влаживать, Бобер!

Конечно можно сидеть и заполнять анкеты, которые выгодные КОМПАНИИ и выгодные по деньгам НАМ!!!

Все равно, что Вы сидите часами в инете безтолку, рыская в куче сайтов порнухи, игр, музыки, а может даже моды :) ггг. Так можно за это время денежку заработать немалую!!!!!

500000.00

New Member
Bober, я написал личку, где можно заполнять анкеты. Думай, если подойдет - пиши, будешь потом ты сканы чеков тут опубликовывать, когда заработаешь))

MAKCIM

radioamator
К вам что тоже Живой Спамер приходил ?
Хвала что декан был рядом, а так не ушел бы спамер домой ровной походкой....

Bober

Ищу жену :)
Пфффф... А ты привык чтобы везде кидали и влаживали?

Не обязательно влаживать, Бобер!

Конечно можно сидеть и заполнять анкеты, которые выгодные КОМПАНИИ и выгодные по деньгам НАМ!!!

Все равно, что Вы сидите часами в инете безтолку, рыская в куче сайтов порнухи, игр, музыки, а может даже моды :) ггг. Так можно за это время денежку заработать немалую!!!!!
ну если это так.... то выходит единственное что можно потерять это время.... Впринципе для школьников и студентов это нормально - всеравно делать летом нефиг, а вот для работающих людей это будет накладно.
Кстате сколько анкеты по времени заполняются? (чтоб знать сколько терять времени :greedy::lol:)

500000.00

New Member
Вам, что, мало скрина, фото? Непонятный народ! Деньги платят!!!! Никакого времени не теряется.

Ну я заполняю две анкеты по 1500 вопросв одновременно где-то 6-7 часов. Рабочий день)) И 50+50 свб в кармане)) Итого 100 свб)) + еще две маленькие на 30 вопросов +1 +1 свб = 2
Итого 102 свб. Обменял по курсу и имею больше сотни в день.

ЗЫ: что я тут распинаюсь..кому надо - ЛС. А то все равно наш брат голосует за "это Лохотрон"

Kichrum

Kichrum.org.ua
Это не лохотрон. Это прибыльное дело. И я получаю деньги.
ну вывел 240, а вложил-то больше ;)

Для тех кто все еще далек - многие знают об Орифлейме - там похожая структура (наверняка многие сталкивались с их консультантами).
То, что кто-то заработал и говорит, что это легко, еще не значит, что заработаете вы. Помните, что люди, которые уже в системе, не могут отзываться о ней плохо, ибо от качества их отзывов напрямую зависит их доход. Они приводят вас, вы платите им, и ищите, кого подсадить на это еще. МЛМ.

500000.00

New Member
ну вывел 240, а вложил-то больше ;)

Для тех кто все еще далек - многие знают об Орифлейме - там похожая структура (наверняка многие сталкивались с их консультантами).
То, что кто-то заработал и говорит, что это легко, еще не значит, что заработаете вы. Помните, что люди, которые уже в системе, не могут отзываться о ней плохо, ибо от качества их отзывов напрямую зависит их доход. Они приводят вас, вы платите им, и ищите, кого подсадить на это еще. МЛМ.
Может ты и вложил больше, а я ничего не влаживал.

Kichrum

Kichrum.org.ua
500,000.00, я не вступал. Наслышан, как глючит их система, что эти 1500 вопросов ответить очень сложно и получается дольше, чем ожидается.

Впрочем, ты хоть и повелся, но изъясняешься довольно правильно: система работает, пока. Через год, а может, через два, но может, и через месяц, система закроется, как и все МЛМ рано или поздно. А не закроется сама - ее закроют правоохранительные органы. В некоторых странах сетевой маркетинг вовсе запрещен на уровне законодательства - наверняка же есть причины ;)

Люди, владеющие навыками математического анализа (да хоть информатики СумГУ 1 курс) могут построить модель системы и понять, что при любых условиях в плюсах будет только верхушка пирамиды. Уже на 3-4 уровень доходы стремятся к минимальным. А то, что зарабатываешь ты - на самом деле уже "поблажки" организаторов, для привлечения большего количества клиентов. Это уже не "заработок", а твой личный "выигрыш".

Доход получить можно, но от этого лохотрон не перестает быть лохотроном. Учите матан и теорию вероятностей :)
С уважением, администрация украинского ;)

Статус
Закрита.
Зверху