SWBLIFE - лохотрон или реальность?

SWBLIFE - лохтрон?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
Статус
Закрита.

Bober

Ищу жену :)

Собственно, кто что слышал об этой компании? Это лохтрон или можно заработать реальные деньги? Кто-то регился или может знакомые знакомых и т.д.? Хочеться узнать мнения и отзывы тех кто участвует или просто слышал или не слышал об этой компании.

Holmes1

New Member
а можно проголосовавших попросить как то прокоментировать свой выбор? интересно знать исходя из чего делается выбор из каких побуждений. На основе личного опыта, опыта знакомых или просто исходя из информации из интернета?

Kichrum

Kichrum.org.ua
В моих глазах это аналог IntWay, организаторов которого этой весной наконец громко посадили. Обыкновенная пирамида. А в пирамидах, как известно, делают миллионы только организаторы.

500000.00

New Member
Хотите обламаю всех тех, кто любит посудачить в пустоту?

Это не лохотрон. Это прибыльное дело. И я получаю деньги.
На фото: пришла смс оповещения от системы Приват24 о начислении на карту суммы денег, которую мне нужно было вывести от терминала, владелец которого Павел Прысь.
фото 2: в списке официальных терминалов Павел Прысь Степанович.

Вкладення

Останнє редагування:

Bober

500,000.00 и как работает эта система? толку с этого Павла Прыся.... Кто он? Объясни толком, может это тебе знакомый деньги просто скинул :lol:

BrUTal

Старий фірман
Про Прыся улыбнуло. У меня есть знакомые какие сделали достаточно крупную сумму в ней, но вечно схема работать не будет. Вообще пока что ещё можно что нибудь с неё вытащить.

500000.00

New Member
Ну заработанные средства на сайте swblife.com храняться в моем кошельке в виде СВБ-единиц (типа вебмани, яндекс деньги....). Их можно обменять в различных терминалах обмена (как баксы в банке) по разным курсам. Я меняю у Паши. Выводит в течении дня, после заявки, на карту ПБ.

Есть вопросы, пиши ЛС. Если конечно ты заинтересован....

Bober

Даже есле так, то сколько тогда она протянет?

500000.00

New Member
BrUTal, ты знаешь, ничего нет вечного. А я деньги снимаю :) :) :) . И говорю тем не верит, это не лохотрон!!!.
А то пишут один краше другого.

500000.00

New Member
Bober, а кто его знает? Она только начала...Еще рано закрываться, годик протянит))

Они еще концертами зарабатывают, магазинами, оптовой торговлей и др., так что рановато им на колоса пересаживаться)))

Статус
Закрита.
Зверху