"
Есть идея создать вечный двигатель. Ищу спонсора!"
Не нужно доводить тему до полного абсурда. Для начала научитесь отличать "рекламодателей" от "спонсоров". Для "рекламодателей" основной фактор вложения денег является получение прибыли. Не прямой, а например увеличение продаж или посещаемости клубов. Для "спонсоров" таковой цели не стоит. Даже не буду приводить примеры "спонсорства" и банальной "рекламы". Есть еще одно вложение денег, "долевое участие в проекте", но что-то я такого предложения от автора темы не увидел.
Если смотреть на этот сайт с точки зрения "рекламодателя" то эфективности от него полный ноль. Эфективнее вешать банер на сайте Телесвита, где задохов по несколько тысяч в день, чем на сайт где заходов десять в неделю. Не думайте что те, у кого есть деньги, лохи позорные, и они будут швырять их на всякого рода какашки. Если человек
научится делать сайты на уровне первокурсника мехмата, раскрутит свой сат на посещаемость порядка 500 человек в день, и это без самонакрутки, тогда он еще может предлагать свой сайт для рекламодателей. Сейчас это даже не проэкт, это откровенная кака, которая как правильно сказали и признали, просто
слизана(украдена) с других сайтов.
Что касается спонсоров в чистом виде, я так же сомневаюсь, что найдутся люди которые дадут денег на чисто "комерческий проект", направленный на повышение посещаемости указанных на сайте заведений. Или у вас вызывает сомнение, что сайт имеет это комерческое направление? Поэтому добрые дяденьки быстрее дадут денег на сайт по охране собак, даже зделанный в таком плохом формате, чем на явно комерческий проэкт. Именно поэтому я и советывал человеку зделать выбор, или учиться делать сайты, и не предлагать откровенную каку рекламодателям, или учиться играть в наперстки, что бы в дальнейшем разводить добреньких дядек на деньги. Денег это принесет больше.
Очень сомневаюсь что солидный спонсор купится на откровенный лохотрон под таким названием. И не нужно пресмыкаться перед маленьким мальчиком, который учится делать сайты и хочет заработать на этом "много" денег. Для начала мальчику нужно посетить эту страницу
You must be registered for see links
и убедиться, что цена той работы, которую зделал автор темы, не дотягивает даже до 10 долларов.
Еще раз дам совет, о котором вы попросили.
Учиться, учиться и еще раз учиться!