Требуется совет по поиску спонсора

Тагрим

Поняшка
Требуется совет по поиску спонсора.
Мне необходимо найти спонсора для сайта, - человека или группу лиц, согласных вложить финансы в развитие сайта и материальную поддержу разнообразных мероприятий. Кто что может посоветовать?
Сайт

Заранее благодарен за советы

Останнє редагування:

Luxury

Active Member
Re: Требуется совет в поиске спонсора

Ответил в лс.

Cobka

New Member
Заранее благодарен за советы
Для начала научитесь основам веб дизайна. Не веб-конструктора и именно тематического дизайна. То что вы показали не заслуживает вообще никакой критики. Сайт откровенная кака. Если вы с этим сайтом хотите найти спонсора, думаю вам лучше начать осваивать наперстки.

Для начала зделайте полноценный дизайн хоть главной страницы. Какие бывают сайты на вашу тему я ссылки давать не буду, если вы не умеете пользоваться гуглем тогда вам и наперстки не помогут.

Тагрим

Поняшка
Для начала научитесь основам веб дизайна. Не веб-конструктора и именно тематического дизайна. То что вы показали не заслуживает вообще никакой критики. Сайт откровенная кака. Если вы с этим сайтом хотите найти спонсора, думаю вам лучше начать осваивать наперстки.

Для начала зделайте полноценный дизайн хоть главной страницы. Какие бывают сайты на вашу тему я ссылки давать не буду, если вы не умеете пользоваться гуглем тогда вам и наперстки не помогут.
гуру говоришь? а что для тебя "основы веб дизайна", "книжки" "сайт за 5 шагов"? не нашел копирайта? ах даа, нуб афтар. статика. а еще и небось сайт нак конструкторе, ага.

парень, тут не MMО, тут dual-спек нету, чтобы и лабать на экспертиз уровне сайты, и дизайны *бошить на уровне веб-студий, и делать это на двух мониторах и одновременно.

Не нравится дизайн - нарисуй или дай денежку веб-студии. Сайт делается на голом энтузиазме _одним_ человеком. Дизайн - посильная помощь знакомых

Да, я адекватный, и совесем не агрессивный, критика должна быть разумной

Останнє редагування:

fcuk

too busy to fcuk
за сайт, хорошая идея, но думаю было бы логично обратиться к самим клубам, желающим рекламироваться на этом сайте, всё таки афиша - дело очень хорошее, с чем в сумском инете есть проблема.. автору удачи.

Bianka

No wisdom like silence...

Чем писать бестолковые комментарии и просто критиковать начинание человека,довольно интересное и актуальное,не давая совершенно никаких толковых конкретных советов при этом,лучше просто пойдите укусите что-нибудь неживое...бублик например!;)...вот,а автору удачи,дерзайте и всё получится обязательно!!!!!!!!!!если появится возможность помогу чем смогу!!!!!!!!!!

krafs

Active Member
Чем писать бестолковые комментарии
А при чем тут бестолковые? Человек указал правильно, сайт если оценить, то можно прямо без лишних слов сказать, сайт просто го...но. Автор темы сайты делать не умеет, а уже ищет спонсора. Вам объяснить, кто такой спонсор? Это человек который за это го...но будет платить денежки. Если с таким сайтом прийти в клуб и попросить денег, что автор думаю уже делал, то в клубах ему просто дадут по шее. Поэтому совет правильный. Автору нужно сначала научиться делать сайты, а лишь затем искать спонсоров.

Тагрим

Поняшка
А при чем тут бестолковые? Человек указал правильно, сайт если оценить, то можно прямо без лишних слов сказать, сайт просто го...но. Автор темы сайты делать не умеет, а уже ищет спонсора. Вам объяснить, кто такой спонсор? Это человек который за это го...но будет платить денежки. Если с таким сайтом прийти в клуб и попросить денег, что автор думаю уже делал, то в клубах ему просто дадут по шее. Поэтому совет правильный. Автору нужно сначала научиться делать сайты, а лишь затем искать спонсоров.
вы не знаете что делал автор, и что ему ответили, поэтому рекомендую говорить только о том, что знаете

Со всем уважением, Тагрим

krafs

Active Member
вы не знаете что делал автор, и что ему ответили, поэтому рекомендую говорить только о том, что знаете

Со всем уважением, Тагрим

Вы спросили совета, вам посоветывали прежде, чем искать спонсора для сайта научиться делать эти самые сайты.

Что делал автор я знаю. Он банально занялся плагитом, украв не только концепцию сайта, а даже логотипы с других сайтов. Вы сомневаетесь в этом? Я могу с вами поспорить и привести вам пример банального плагиата. Так что автор просто ничего не делал сам, ни концепции ни даже логотипов.

Если захотите поспорить о плагиате, можете отписаться здесь. Я вам приведу ссылку на сайт, с которого ваш, так называемый автор, кое что украл.:razz:

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Ого...тему раздули...
Предупрежу сразу, я не знаю Тагрима лично...более того, я его вапче ни разу не видел в живую!!!Но...

Товарищи...какая разница какой дизайн.Поймите правильно...Есть идея, вот для этой идеи и нужен спонсор. А появится спонсор, появится и дизайн и сам сайт.Я по себе знаю. А то, что "украл" логотипы...это вообще комедия...половинаЮА и РУнетовских сайтов...друг у друга плагиатит.
Я никого не защищаю, и никого не гноблю...ИМХО...

Зверху